slavaden писал(а):Делаю преимущество в пользу более дешевой, более простой, экономичной Redmond.
slavaden писал(а):Cuckoo..... На мой взгляд бесполезная трата денег. Никаких особых преимуществ перед другими не имеет.В остальном играет просто Бренд, круто одному новому русскому сказать другому, что купил мультиварку аж за 20 тыс.... Жалко потраченные на нее деньги.
Вы позвоните на Мультикук, там Вам точнее подскажут по наличию этих чаш! 
Вы хоть, когда размещаете на форумах свои посты, хоть немного себе представляйте, о чём пишете! ))))))))))) Вы хоть понимаете, что это за очистка паром и зачем она нужна? )))))))))) Пользователям мультиварок Cuckoo совершенно понятно, более того, даже те, кто только собирается приобрести мультиварку бренда Cuckoo и не имеет своего опыта - догадываются, что реальной разницы Вы не понимаете, так как Ваша единственная цель - сбить с толку потенциального потребителя ))))) Со своими постами Вам лучше идти на те форума, на которых обсуждается именно выбор и там Вам несколько проще достичь своей цели, хотя там наверно Вы уже отметились и не один раз )))))))))
Мы же здесь реально готовим в реальных мультиварках )))))))) 
Они даже не понимают что пишут...Cuckoo вовсе не раскрученный,а скорее только начинают его узнавать на нашем рынке....и вообще,при чём здесь Очистка паром

Вы посмотрите подробные рецептики мяса целым куском в соответствующем разделе для 1010, в них могут быть конкретные ответы на Ваши вопросы
Если делали кашу по рецепту из книжечки для 1010, там могло быть указано количество воды не выверенное, или выверенное для двух стаканов пшена к примеру - лучше берите проверенные рецептики с форума!
Я сама с этим столкнулась, когда готовила в 1010 рис для суши - расчёт воды для 2 стаканов круглого риса в рецепте из книжечки для 1010 идеален, а для 4-х - рис наоборот получился недоготовленным, поэтому предпочитаем многие рецептики отрабатывать сами или берём с форума и заодно осваиваем девайсик! 

. И воды налила всего-то на 0,5см выше риса. И рис брала традиционный - басмати. Ну что же я так мучаюсь всегда с блюдами из риса
!
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей