AnechkaA
Ольга, Вы при открытой крышке поверните ручку в положение "закрыто".
По поводу мяса на мультиповаре: так случилось,что именно мясо я готовлю чаще всего!и именно на Мультиповаре.
бульон: 15-20 минут(в зависимости от количества мяса), 105-108 гр(выше не поднимаю,чтобы вода не выбулькивала).жидкости-в основном до 2 уровня.максимум-между 2 и 4м уровнями.Часто бывает,что кость или мясо не все покрывает водой.(доливаю по окончании приготолвения.я писала об этом неоднократно уже).
тушение: 1.поджаривание с открытой крышкой 3 уровень,10-13 минут;2. мультиповар 15 минут(+- тоже от количества мяса),118-120 градусов.
Недавно подслушала в кулинарной программе,что мясо любит большую температуру.поэтому и стала ставить 120 градусов.
Девочки,хочу сказать еще: мясо в Кукушечке получается не только необыкновенно-вкусное,оно еще и усваивается быстро и безпроблемно!!! никогда никакой тяжести не бывает!!!