Эмануэль писал(а):Девочки, киньте в меня тапком, пожалуйста. У меня кукушечка 1055, люблю ее нежно. Счас хочу вторую, но именно мультиварку, естественно стала смотреть на 0821, но вот попалась мне реклама Brand 701, и я задумалась..
какую же взять?.... Помогите дурные мысли из головы выкинуть.
Lyudmila1967 писал(а):Эмануэль писал(а):Девочки, киньте в меня тапком, пожалуйста. У меня кукушечка 1055, люблю ее нежно. Счас хочу вторую, но именно мультиварку, естественно стала смотреть на 0821, но вот попалась мне реклама Brand 701, и я задумалась..
какую же взять?.... Помогите дурные мысли из головы выкинуть.
Я вот тоже настолько люблю этих чудо помощниц мультиварки, в магазине ни за что не пройду мимо!Все модельки посмотрю, потрогаю)))) Но... Купила( их у нас не было даже в магазинах, заказывала через интернет) я сначала 1055, а недавно и 0821 Уже столько раз говорено о качестве сего девайса, самих чаш, что это будет уже лишним тут.
Если пользоволяет бюджет- конечно кукушечка, слава богу выбор моделей- на любой вкус!
РS . Кстати первая моя мультя Редмонд 4503,но стоит сейчас без дела. И выкинуть жалко и готовить там не хочу.
Реклама- двигатель торговли. А отличный товар не рекламируется столь часто и агрессивно. Выбор делать Вам.
Что бы Вы не выбрали, мы в любом случае искренне порадуется вместе с Вами!!!
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей