ElenKa писал(а):Вероятно, эти же рекомендации относятся и к 1010? Там ведь тоже давление
Снежинка писал(а):Всем привет.
Хочу рассказать, какое недоразумение произошло с моей любимой Кукушечкой. После года использования стала замечать, что на "Мультиповаре" все, что я готовлю стало сильно пригорать. Расстроилась. Протестировала другие режимы и поняла, что в аппарате перестало образовываться давление, и жидкость быстро испаряется. Расстроилась еще больше. С болью в сердце отнесла в сервисный центр, там помочь мне не смогли, т.к нет опыта работы с данным аппаратом, но сказали, что такой потрясающей сборки они еще не встречали!!!! Тогда я обратилась к lia за помощью, и она помогла решить мне эту проблему. Выражаю огромную благодарность lia и представителям КУКУ в Москве за то, что не оставили совершенно незнакомого человека в беде. Хочу отметить, что отсутствие давления в Мультиварке, не является дефектом, а следствие неправильного использования аппарата. В моем случае это молоко, которое я умудрилась поставить на 120 градусов в самом начале использования Кукушки ( я приобрела ее одной из первых, не было совершенно никакого опыта, а инструкция была тоже никакая). Всем, кто еще не знает, молочные блюда можно готовить только при 90 гр., ни в коем случае не заполняйте кастрюльку Мультиварки выше отметки "3 литра", а также не злоупотребляйте функцией "отмена" во время приготовления блюд с большим содержанием жидкости (например супа) под давлением (на Мультиповаре). Надеюсь мои советы пригодятся, особенно новичкам.
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей