oksanaostro писал(а):Добрый день. Вчера получили на почте Cuckoo 1054 и при осмотре случайно забыли в почтовом отделении мерный стаканчик. А теперь я не знаю, какой у него был объем. Просто в некоторых рецептах по книге, например рис с горошком и кукурузой, написано, риса от 2 до 10 стаканчиков.
Пожалуйста, подскажите Маше-растеряше :)))
svet-lana51 писал(а):oksanaostro писал(а):Добрый день. Вчера получили на почте Cuckoo 1054 и при осмотре случайно забыли в почтовом отделении мерный стаканчик. А теперь я не знаю, какой у него был объем. Просто в некоторых рецептах по книге, например рис с горошком и кукурузой, написано, риса от 2 до 10 стаканчиков.
Пожалуйста, подскажите Маше-растеряше :)))
oksanaostro
Очень трудно точно измерить, но получилось у меня , что в мультяшном стаканчике 176 мл ( это, вероятно, достаточно точно, т.к. на стаканчике 4 равных деления) Как видите, размер нестандартный
А на почте Вы спрашивали?
oksanaostroСпасибо за помощь
svet-lana51 писал(а):oksanaostroСпасибо за помощь
Теперь Вам надо взять подходящий стаканчик и отметить эту меру... Рецепты мы даём в МС- Мульт.стаканах . Это очень удобно для всех!
Сожалею, что так произошло
Вы не пишете, где живете, может кто-нибудь поделился бы лишним
Увидела, что Вы из Харькова, простите... Думаю, найдётся землячка с двумя Кукушками...
Инна писал(а):Оксан, мы с Вами землячки!
oksanaostro писал(а):Добрый день. Вчера получили на почте Cuckoo 1054 и при осмотре случайно забыли в почтовом отделении мерный стаканчик. А теперь я не знаю, какой у него был объем.
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей