Был ли у кого-то РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ варки мяса на костях?
Что стало с чашей после этого? Были ли царапины, если да, то насколько глубокие?
Потому как привёз с деревни рёбра бараньи - батя рубил топором - КОСТИ ОСТРЫЕ!
Честно, не интересно БУЛЬОН без косточки варить.
Вот это вот всё: "я грудочку куриную туда положила - м-м-м-борщик вкусненький получился!" - НЕ МОЁ ЭТО! Бульон должен быть с косточкой!!!
НО не охота из-за одного бульона лишиться кастрюльки!

---
Убил два дня на блуждание по интернету по поводу отыскать где бы купить кастрюлю из стали - БЕЗПОЛЕЗНЯК! где я тока не был, в китае, корее, парагвае, испании, сша... e-bay весь перерыл, единственно, что смог нарыть - это резиночку на крышку, кому надо могу ссылку дать.