У меня 1054, вроде хватает. Или я плохая хозяйка? 
У меня 1054, вроде хватает. Или я плохая хозяйка? 
Lenohka писал(а):Скажите пожалуйста! Я смотрю у многих по нескольку мультиварочек. А для чего это? В одних что то лучше готовится чем в других? Просто интересноУ меня 1054, вроде хватает. Или я плохая хозяйка?

но дороговато как то..))подскажите пожалуйста, какую их дешевых прикупить?
Смотря что хотите готовить во второй мультяшке!!!

вот собственно из-за чего. хочу приобрести вторую мульку..но со скороваркой в МВ 1010 Вы мне подсказали..спасибо))
У многих наших форумчан по этой же причине мультяшек по несколько штук!!!!!
Мультяшки быстро себя окупают тем, что очень экономят время, не говоря уже о гарантированно хорошо приготовленных блюдах!!!
Когда надо приготовить несколько совершенно "разноплановых" блюд с учётом запросов семьи - чем больше кухонных помощников для приготовления пищи, тем быстрее всё получается!!!
Нет ощущения, что "живёшь" на кухне!!! )))))))))))
И как приятно получать комплименты хозяйке за домашние вкусности!!!!!!!!!!!! 

Если уже очень полюбили "скороварочную" еду, то берите 1010, модель очень и очень достойная!!! Но разница в цене между ней и 1054 не такая большая, если так полюбили 1054, проще подождать (поднакопить) и взять ещё одну такую же

! Получилась ОЧЕНЬ вкусненько. Правда вставала смотрела, как там она, не убежала бы. Все прошло успешно. Варила на Каше! 
Он конечно не из самых коротких, зато ближе всего по условиям к долговарке!!!
А когда ставишь на таймер, то это вообще без разницы!!!

Она умница!!! Ну и конечно наши ручки!!! 

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей