И тогда решили измерять реальную температуру в чаше. Какраз в марте купили термометр Kuchenprofi для газовой духовки.
В чашу вставлена та же силиконовая форма в которой раньше прекрасно получалась запеканка.
1. Режим Духовка, уровень 1, время 20 минут -РЕЗУЛЬТАТ 120 градусов

2. Режим Духовка, уровень 2, время 20 минут -РЕЗУЛЬТАТ 130 градусов

3. Режим Духовка, уровень 3, время 20 минут -РЕЗУЛЬТАТ 140 градусов

4. Убрали силиконовую форму а под термометр подложили кусочек бумаги для запекания
Режим Духовка, уровень 3, время 20 минут -РЕЗУЛЬТАТ 145 градусов

Вывод такой - не достигается заданная температура, которую обнаружили в описании на форуме. Вот цитата:
Духовка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 150 - 160 С
2 уровень - в пределах 160 - 170 С
3 уровень - в пределах 170 - 180 С
Что может быть? Устройство для индукционного нагрева? Но тогда бы она вообще не грела. Значит какой-то датчик температуры.
Пользовались Кукой бережно. Мимо чаши ничего не наливали. Очистку паром делали после каждой готовки. Как работает на других режимах пока не проверяли. Может не надо ее портить дальше.
И что теперь везти в ремонт? Подскажите пожалуйста