А мы теперь молотыми и молотыми в смесях "магазинными" приправами с красочными этикетками и надписями о многообещающем вкусе не пользуемся, за редким исключением ряда производителей (Италия, Испания) с евроконтролем и нерусифицированными этикетками, у которых в смесях даже не порошки, а кусочки трав )))))))))) Подобными армянскими специями тоже пользуемся )))))
Может это уже пунктик )))))))))) но в молотую приправу на неизвестно каком производстве можно добавить столько всего - непонятного качества ароматизаторы, консерванты, красители-подсластители-подкислители-загустители-усилители вкуса
и так этого всего полно в "магазинных" продуктах )))))))) поэтому заставила себя готовить специи, хоть это и занимает время, и для картофеля по деревенски и для прочего - травы, чеснок, имбирь, сладкий болгарский перец и прочее сушу в Дачнике и мелю в измельчителе Кешином, морскую йодированную соль (финская фасовка, тоже евроконтроль)))))))))) тоже мелю в этом измельчителе, так мне ей пользоваться удобнее ))))))) Совсем другие ароматы и вкус!!! ))))))))
Недавно добавляла такие специи в маринатор, гости подошли, чихают, стала их прогонять - мол, ну зачем - попросили не прогонять, а дать понюхать!!! ))))))))