Девушки- форумчанки, имею две кукушки. одна 1054 пашет у меня уже седьмой год. Сначала были вопросы по клапану, но благодаря форумчанам. столкнувшимся с такой проблемой и поделившись опытом. мы с мужем эту проблему сняли самостоятельно. Тем более , что я подсуетилась и приобрела чашу из нержавейки. Работает моя 1054 пока безотказно, на любых режимах я ею довольна. Вторую приобрела в декабре 2015 года, так называемую малышку. радости моей не было предела. Она работала как часы, в основном я её использовала для вторых блюд и выпечки. Это режим каши, гарниры, духовка как 1 так и 2 ступень. Режим поджарки использовала постоянно, я рис перед готовкой прожариваю, кстати пшено и ячку тоже. Но к концу гарантии моя чаша испортилась, сначала появилась трещина. Я честно говоря сначала не поняла откуда такая напасть, муж не подходит к моим агрегатам, кот тоже, а я пользуюсь только деревянными или силиконовыми лопатками. Потом появился пузырек, который начал расти не подням а по часам и я забила тревогу. Не буду описывать всю эпопею, скажу только одно, СПАСИБО ЛИЛЕЧКА, за участие в моем безнадежном деле. Пол года переписок и с Москвой и с Днепропетровском (официальный представительв Украине), наконец закончился. Надеюсь уже завтра получу новую чашу и продолжу свои изыски. Спасибо всем, и директору центра и менеджеру Гузель и Максиму из Днепра.