Сообщение Skazochka » 06 фев 2014 (Чт), 09:16
Вы попробуйте поставить "Йогурт" и половина вопросов сразу отпадет. Там нет уровней, программа "Йогурт" - автоматическая и готовит до 40* С, как же сбежит молоко?
Эвиталия готовится первый раз 12 часов по инструкции, если использовать в качестве закваски магазинный йогурт - на нем 6 часов, поскольку йогурт уже готовый.
Если будете покупать Эвиталию, попросите сразу инструкцию, она очень подробная и ответит вам на многие вопросы.
У меня получается почти 3 литра йогурта, поскольку еще 250 гр. своего йогурта добавляется. Я его использую везде: в салатах, в мясе (вместо сметаны в подливе), в 1 блюдах тоже вместо сметаны, и родителям даю баночки 2-4 из партии, дети едят. Хватает ровно на неделю. Как закваску можно хранить 14 дней, для еды - неделю, это тоже есть в инструкции к Эвиталии. Йогурт получается не кислый, очень близок по вкусу к сметане. Сама закваска такая + сливки дают свой нежный и сладковатый привкус.
Единственный минус, по-моему мнению, это как раз то что 1 раз надо ставить на 12 часов и первый йогурт получается не таким густым, как последующие, но он самый вкусный.
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS