Олечка, так я же собиралась его выложить, а когда поняла что рецепт неудачный или руки у меня как у того мастера, растут не понятно от куда
, решила его не выкладывать. 
, решила его не выкладывать. 
Если рецепт достойный, обязательно надо его выкладывать!!
Сообща мы его и доработаем !

Lyudmila1967 писал(а):edelveise писал(а):спасибо, Людмила! ясно! я так понимаю, что под давлением это типа скороварка, а без давления просто кастрюлька?
Наташ, я сама не очень еще хорошо в этом разбираюсь, поэтому не буду вводить тебя в заблуждение![]()
Мария увидит твой вопрос, она подскажет![]()
Я не помню в какой теме читала, но она точно все знает,про давление на мультиповаре
-наверняка к новому году сделает тебе сюрприз

).
Мне в голову не пришло, что сравнение с кастрюлей обидное
я это для сравнения привела, а не уменьшила значимость кукушки))
Понятно, что большинство Ваших блюд- сложносочинённые, но ведь Вы готовите и простые (куда без них?) - тушёные овощи, плов, каши, крупяные гарниры и т.д.
Но у каждой хозяйки свои предпочтения. Я использую эти режимы, у других владельцев мультиварок могут быть в приоритете другие. 

это именно то, что я и хотела в той теме про режимы. Коротко и ясно, а главное - в одном месте, а не собираешь по комментам в разных темах!!
Просто, может, с этого легче начать... 
МарьяИскусница писал(а):Наташ, но это всё равно приблизительно и далеко не всё!Просто, может, с этого легче начать...
а я всегда готовлю без овощной подушки - замечательно получается!
Я с лёгкой руки Алёны теперь часто запекаю говядину большим куском
Потом на бутерброды режу, мне даже не поверили однажды знакомые, что сама такую делаю. 

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1055F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость