Попробуете что хотели на "Разогреве" - отпишитесь о результатиках, интересно так!!! 
Попробуете что хотели на "Разогреве" - отпишитесь о результатиках, интересно так!!! 
Я один раз всё заложила, выбрала программу и ..... всё... сижу жду... а Старт не нажала
)А Вы перед использованием делали очистку паром???? 
. Перед первым использованием сделала очистку паром, понаблюдаю, принюхаюсь. Только что Cuckoo известило, что свиные ребрышки с картошкой готовы. Делала все по рецепту, но картошка совершенно сырая! Как и морковка, и лук. В розетке отдельной, клапан чистый. Пользуюсь только 4 дня по чуть-чуть. Что может быть причиной?

Я вчера делала тоже свиные ребрышки с картошкой. Одного режима "Тушеное мясо" очень даже хватило. Картошка была также крупно порезана, чаша была заполнена до 3-х литров, готовила без воды. После готовки сверху картошка была целой, когда стала перекладывать картошка стала разламываться, лук и морковь тоже были готовы, а на дне была жидкость от продуктов, ну около половины мерного стакана. Я не совсем понимаю, почему у вас не получилось блюдо. Очень жаль.

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1055F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость