блюда не изготавливаются до конца в мультиварочке 1055. Готовила овощи, получились сырыми, сегодня попробывала тефтели..
тоже самое... А рецепты брала из предполагаемой книги рецептов...
блюда не изготавливаются до конца в мультиварочке 1055. Готовила овощи, получились сырыми, сегодня попробывала тефтели..
тоже самое... А рецепты брала из предполагаемой книги рецептов...Надюня писал(а):Добрый Всем вечер! Подскажите пожалуйста...блюда не изготавливаются до конца в мультиварочке 1055. Готовила овощи, получились сырыми, сегодня попробывала тефтели..
тоже самое... А рецепты брала из предполагаемой книги рецептов...
Гость писал(а):брала капусту, кабачки, картошку, перец, цветную капусту - режим "Овощи"

"Ничего" не можете пока найти - а что Вы ищете?

lia писал(а):Извините natalihab!!!Не поняла....что Вы не можете найти??????Там прилагается большая книга!!!!!!!В ней 101 рецепт!!!!!!Выбирайте на Ваш вкус!!!!

lia писал(а):Извините natalihab!!!Эта Мультиварка новинка и в России появилась 10 дней назад.....так откуда Вы можете взять ещё что -то?И так у нас девочки вон сколько рецептов наделали.....а Вам 100 рецептов книжных мало????При чём здесь сожаление о модели????Если Вы не хотите смотреть на форуме,то ГДЕ Вы хотите их увидеть?![]()
Извините....но я Вашего поста не поняла
По поводу пропорций для остальных молочных и на воде каш (не гарниров, если нужен именно гарнир, то тут есть различия в приготовлении) посмотрите пока в своей книге рецептов 
Innochka писал(а):По поводу таймера я Вам ответила в теме, где Вы задали этот вопрос![]()
На форуме в разделе для 1055 в "Кашах" уже выложен рецепт молочной рисовой каши от нашей Оленьки!По поводу пропорций для остальных молочных и на воде каш (не гарниров, если нужен именно гарнир, то тут есть различия в приготовлении) посмотрите пока в своей книге рецептов
! Теперь я АС в своей чудо техники 

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1055F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость