Lyudmila1967 писал(а):Поздравляю с помощницей!!!
Посмотрите по выпечке вот тут![]()
viewforum.php?f=194
И температурные режимы в 1051 вот тут![]()
viewtopic.php?f=188&t=3458
Спасибо
Lyudmila1967 писал(а):Поздравляю с помощницей!!!
Посмотрите по выпечке вот тут![]()
viewforum.php?f=194
И температурные режимы в 1051 вот тут![]()
viewtopic.php?f=188&t=3458
Олечка, на дисплее индикатор чаши такой /_/ чтобы чашу вставила. Когда ее ставить, в момент установки на секунду появляется время, а когда руки отпускаешь, снова появляется этот индикатор и программы не запускаются. Кукушку держу открытой, но проверяла: вынуть-вставить чашу не помогает, это нормально или в сервис бежать?lia писал(а):Юля!!!Что значит не видит???Не пишет что чаши нет???
lia писал(а):Не поняла с доской....положи на край,ближе к крышке скалку....я подожду...хотя конечно лучше в скайпе если можешь

я сказала то же самое!!!
. Но вот с кашами у меня определенная проблема. Не готовит она каши на автопрограмма Каши молочные, хоть убей ты ее. Так как МВ в эксплуатации у меня 3-я, то неткорый опыт у меня все же есть, при чем все 3 именно мультиварки-скороварки, 2 из них - теновые. Уже убедилась однозначно, что производитель мало заложил времени на каши. В модели индукционной 1055 у меня такой проблемы ни разу не возникло, все крупы, любое количество каши готовит на ура, одинакового качества, т.е. стабильный результат. В 1051 1,5-2 м.ст. крупы кашу вы не сварите за раз. У нее предустановлено время 35 мин, поэтому ей фиолетово, сколько там продуктов заложено. Это не сенсорная программа. Мне 1 м.ст. мало, семья большая, нужно минимум 1,5 м.ст. Таким образом, приходится идти двумя путями:

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-M1051F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость