Т.е. я к чему: нам, владельцам 1051, тоже нужно температурное понимание

lia писал(а):finushaПро режимы для 1051 надо подольше поготовить и тогда предположить....точно мы замерить не сможем....хотя я лично не понимаю..зачем????![]()
Леночка!!!Заварить травы можно на Йогурте или 1 ур.Медленноварки,там примерно 55-70*я просто не очень сильна в травах
Skazochka писал(а):А я вот читаю инструкцию к 1051, и вижу на странице 16 в разделе "Панель управления" левый верхний угол написано: Кнопка "Подогрев/разогрев" Используется, для подогрева и разогрева пищи. Настойки трав, распаривания продуктов и т.д. Какая оказывается полезная книжечка,прям оберегает от подводных камней, надо всего лишь ее внимательно почитать.
Skazochka писал(а):Леночка, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Если так вышло - прошу прощения. Это был не сарказм, а шутка, возможно не совсем удачная. Просто в вашем предыдущем сообщении столько вариантов заваривания трав, а тот что предложен в инструкции вы не рассматривали и по остаточному принципу выбрали РР или Йогурт, поскольку Мультиповар не подошел. Как вариант при подогреве можно поставить таймер на плите или есть внешние таймеры, тот же будильник, какая разница, что "кукукает", но вот выключить конечно надо будет самой. Еще раз: совсем не хотела обидеть и указать на не внимательность.
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-M1051F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость