Alexander, лично я готовлю творог так: 1 литр молока (лучше не менее 3,5%), 1 литр кефира. Заливаю все в мультю, перемешиваю и ставлю на подогрев (крышка закрыта). Иногда забываю про него и он может простоять на подогреве 3 часа, но это не страшно. В принципе. можно открывать крышку и смотреть - свернулось молоко или нет. Творог остывает в мультиварке при открытой крышке. Ну, а затем, как всегда - откинуть в марлечку и повесить. Творог получается очень нежный. Когда у меня дочка была маленькая, мы всегда ей делали свой творожок (в закипевшее молоко выливали кефир). Творожок получался вкусный, но в мультиварке еще вкуснее и нежнее. На днях я решила приготовить творожок из топленого молока, получилось очень вкусно.
Ольга.
Мультиварки: Cuckoo 1054, 1010, 1051, 0821,, йогуртница Мулинекс, маринатор VES, хлебопечка HITACHI......!
Люблю мультиварки!!!