Myln писал(а):little1, я решила, что гречка готовится быстро,а над кукурузой вечно стоять подолгу, и... впёрла горемыку на "плов" ><*
Йа креведко...
Для приготовления этой каши нужно взять кукурузную крупу и воду в соотношении 1:3, все загрузить в чашу мульти, немного посолить. Я готовлю кашу на режиме "Гречка" два раза, т.е. один раз режим "Гречка" , открываю крышку, перемешиваю и еще раз включаю режим "Гречка".
Здравствуйте!
Получилась проблемка: почему-то каша кукурузная (½ мерного стаканчика к восьми частям воды) оказалась во всех щелях агрегата. И в сборнике влаги, и в сбросе пара, и так, мимо… Ух, вычищать было поутру)))
Не могу понять, где я накосячила???)
Инна писал(а):Ой, а у меня, когда что-то убегает, внутрь не попадает... Ведь не должно внутрь попадать во время готовки даже при избытке жидкости, 1010 и 1054 обе скороварки??? Наташ, почему так?
Зато я гречки как-то сыпанула сырой в 1010 без чаши, мультя гремела как погремушка сухими гречинками ))))) пока нам не объяснили, как гречку высыпать )))))))))))
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей