Пропустить

Декоративная пластиковая панель на крышке 1054

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Треснул корпус

Сообщение SAYURI » 17 мар 2012 (Сб), 02:05

Как дела?
Сходили в сервис? Какой результат?
Удивительное дело конечно smile_eda_a7.gif
У Кукушечек хороший материал и такие трещины - непонятно как могут появится .
Тем более в таком месте smile_eda_a7.gif
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

LubaT
новенький

Сообщение LubaT » 31 мар 2012 (Сб), 15:12

Девушки,подскажите! smile_eda_3cc.gif
Вопрос не по теме, но не знаю куда написать.
Влюбилась в мультю и хочу ее приобрести,и муж даже не против такой стоимости куку, но но узнав что сервисный центр находится только в Москве категорически отказался.
Есть ли другие центры и как решить тех. проблемы, если я из Екатеринбурга?
Другую мультю мне уже просто не хочется smile_eda_130.gif

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 31 мар 2012 (Сб), 16:54

Узнаю точно....отпишусь!!!!!! smile_eda_122.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

LubaT
новенький

Сообщение LubaT » 02 апр 2012 (Пн), 13:25

Очень буду ждать. smile_eda_122.gif

mutovka
Любитель мультиварок

Re: Корпус

Сообщение mutovka » 08 апр 2012 (Вс), 08:09

У меня тоже появились 2 трещины на крышке. Одна маленькая (пока) в углублении клапана выпуска пара (там где у Lenohka), а другая,длинная, от углубления до рычага открытия крышки. На Мультикуке сейчас собирают все случаи подобные, чтобы отправить на фирму.
С уважением Людмила

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 08 апр 2012 (Вс), 10:01

Для двух совершенно разных кухонь - русской и корейской, видимо требуются не только разные температурные режимы.
Девайс корейский, эта их линейка для российского потребителя совсем для них новая - всего три, можно сказать, первые модели ))))))))) когда для корейского потребителя их чуть ли не сотни.

При всех стараниях и разработках завода модели 1054, в которой большое количество блюд русской кухни готовится на достаточно интенсивных режимах и с большим количеством жидкости, возможно необходим более устойчивый к горячему пару и резким перепадам температуры декоративный пластик на крышке, или какой-либо другой более прочный материал, или более чётко прописать определённые правила эксплуатации, при которых горячий пар на интенсивных режимах и перепады температур на пластик не будут воздействать smile_eda_26a.gif
Хорошо, если получится доработать эту деталь и заменить желающим! smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 08 апр 2012 (Вс), 10:14

Но ведь данная мультиварка должна быть адаптирована для России.Можно найти причину поломки,например готовка при высокой температуре,но она должна выдерживать и высокое давление и высокую температуру. Объяснение трещин на корпусе может быть только одно: техническое повреждение ( удар по корпусу, падение мульти со стола и т.п.).
Потребитель хочет получить товар хорошего качества....вот тут и начинаются споры о цене и качестве. Сейчас ,когда в доме ломается бытовая техника,приходит мастер смотрит и говорит: "Раньше было хорошее качество,а теперь...." Не хочется такого слышать,ведь мы покупаем товар,который должен приносить радость. И часто эти девайсы стоят не 3 копейки.....
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 08 апр 2012 (Вс), 12:55

Да, разумеется, за соответствующие деньги - это совершенно естественно рассчитывать на соответствующее качество!!! Но даже у самых уважаемых авторитетных дорогущих международных производителей-разработчиков типа Miele, Smeg и прочих не бывает так, чтобы вся их продукция была идеальна, что-то всегда требует совершенствования и доработки!!! smile_eda_26a.gif Всё же познаётся в практике!!!
Декоративный пластик на крышке непосредственно в приготовлении пищи, связанного с высоким давлением и высокими температурами, совершенно не задействован, это мы сами выяснили, когда разбирали и собирали свою мультю (чтобы очистить от гречки, которую я сама насыпала в неё без чаши), но он расположен вблизи деталей, которые нагреваются и охлаждаются, выпускают горячий пар, нужен более термостойкий материал, уж с этим на заводе Cuckoo должны справиться, с их то уровнем!!!!!!
Совершенно не хочется, чтобы весь девайс получал из-за декоративной детали широкую негативную огласку, когда он - чудо!!! Но с другой стороны всегда неприятно морально, потому что мы так "влюбляемся" в своих помощниц и так верим в их "совершенство", что даже любой декоративный недостаток воспринимается очень близко!
Поэтому конечно же в интересах производителя как можно скорее сделать эту декоративную детальку из более термостойкого материала и обязательно заменить всем, кому это нужно, ведь хорошая репутация у потребителя дорогого стоит, и её надо беречь!!! smile_eda_26a.gif
Правда на нас этот нюанс в решении приобрести 1054 не повлиял! )))))))) Мы уже научились за время эксплуатации своих кукушечек отличать, что реально существенно для качественного и безопасного приготовления пищи в ней! smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

LubaT
новенький

Сообщение LubaT » 09 апр 2012 (Пн), 14:59

Нет новостей о сервисных центрах ?

lia

Сообщение lia » 10 апр 2012 (Вт), 00:00

Обязательно есть!!!!!!!!!
Уважаемые пользователи мультиварок Cuckoo CMC-HE1054F, в связи с вашими жалобами на появление трещин на декоративной панели крышки мультиварки хотим сообщить следующее:

1) Панель на крышке мультиварки коричневого или серебристого цвета является декоративной и не влияет на безопасную работу мультиварки. Вы можете эксплуатировать мультиварку в обычном режиме.
2) Информация по дефектным панелям передана на завод. Ведется анализ причин возникновения трещин.
3) Для скорейшего устранения данного дефекта нам необходимо знать серийный номер мультиварки. Поэтому просим, всех кто обнаружил на верхней декоративной панели мультиварки СМС-НЕ1054F трещины, вне зависимости от срока эксплуатации сообщить:

1) серийный номер вашей мультиварки
2) копию гарантийного талона
3) цвет треснутой панели
4) по возможности фото трещины на панели
5) контактные данные владельца мультиварки: ФИО, город, номер телефона, электронная почта

Все данные просим отправлять в отдел по работе с клиентами Торгового Дома Cuckoo, на почту cuckooschop@mail.ru
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

lia

Сообщение lia » 10 апр 2012 (Вт), 00:08

Всё таки я думаю,но это моё МНЕНИЕ......всё таки на частое использование 120 она не расчитана......да и готовит она у нас как профессиональная....круглосуточно smile_eda_125.gif Но с этим всё равно будут разбираться......так просто НЕ ОСТАВЯТ!!!!!!! smile_eda_93.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

mutovka
Любитель мультиварок

Сообщение mutovka » 10 апр 2012 (Вт), 07:26

lia писал(а):Всё таки я думаю,но это моё МНЕНИЕ......всё таки на частое использование 120 она не расчитана......да и готовит она у нас как профессиональная....круглосуточно smile_eda_125.gif Но с этим всё равно будут разбираться......так просто НЕ ОСТАВЯТ!!!!!!! smile_eda_93.gif

Пользуюсь 3 месяца не интенсивно. На 120 готовила 2 раза. Внешний вид с трещинами расстраивает
С уважением Людмила

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 10 апр 2012 (Вт), 08:03

Оля,если я в ней готовлю 1 раз в день-это она работает круглосуточно?Профессиональное оборудование-это кухонные приборы для точек общепита,где и объемы приготовления пищи соответствующие. Я не права?
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 10 апр 2012 (Вт), 09:53

Ну, нашу кушечку вполне можно считать профессионалом в качестве приготовления пищи и вкусовым качествам приготавливаемых блюд, комфорту, экономии времени! )))))))))) Далеко не вся профессиональная техника для приготовления больших объёмов пищи может этим похвастаться )))))
Доработают на заводе декоративную панель на крышке, чтобы не была такой чувствительной к перепадам температур, и наша кукушечка станет ещё лучше!!! Лично для нас это очень важный показатель их отношения к владельцам их продукции - они не "отмахиваются" всякими дежурными "отмазками", какими пользуются в основном в гарантийных сервисах - типа, что, мол, "нарушаете правила эксплуатации", "прибор на это не рассчитан", или "это вы сами сделали", или вообще "так бывает" )))))))))) а принимают меры по устранению декоративного недостатка!!! smile_eda_26f.gif В обычном сервисе бытовой техники уговорить устранить трещинку, царапину или скол заменой детали очень непросто, они на это идут крайне неохотно и отвечают, что таких запчастей нет или их очень долго ждать, вот если у вас техническая поломка, тогда это по нашей части )))))) smile_eda_26a.gif

Внешний вид девайса очень немаловажен, мы ведь часто сначала "очаровываемся" его внешним видом, а потом уже его удивительными техническими возможностями, и любые подобные вещи нами воспринимаются чуть ли не как настоящая поломка, сами это проходили не раз с другой техникой разной стоимости ))))) Разработчики завода столько вкладываются в дизайн своих мультиварок, что они уже смотрятся на кухне как стильный элемент декора, а не как прибор для приготовления полезной пищи )))))) Конечно, в их интересах производить так, чтобы внешний вид прибора всегда был на все 100, и радовал своих владельцев!!! smile_eda_113.gif
C Уважением ИННА

lia

Сообщение lia » 10 апр 2012 (Вт), 11:55

Девочки!!! У кого такая проблема (правда на всю Россию и Украину их нашлось всего 4!!!) вышлите свой номер или свяжитесь......... обязательно решат Вашу проблему!!!! Вполне возможно, что что-то не доработали!!!! На заводе эту проблему РЕШАЮТ!!!!!!
Конечно это не приятно..... но всё таки у тысяч пользователей её нет!!!!! smile_eda_a7.gif
Мариша!!! А разве у тебя трещинка есть??????? smile_eda_01.jpg
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»