Инна писал(а):Наташенька, только обращайтесь исключительно в тот сервис, в котором это умеют делать!!!!!!
! Пока мы с мужем все собирались, собирались сделать это сами (то темно, то некогда), я все-таки позвонила в мультикук. МУЛЬТИКУК - это, я вам скажу, скорая помощь для меня! Не буду рассказывать, как и где мне все это сделали, но в 1000-й раз я благодарна сотрудникам МУЛЬТИКУКА! Вот сколько у меня было каких-то проблем и вопросов, ни разу они мне не отказали и не бросили! Какие же они молодцы! СОТРУДНИКИ МУЛЬТИКУКА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! 
Очень за Вас рады!!!!!!!!!!! 

lilukonfetka писал(а):По гарантии бесплатно smile_eda_335cd.gif

Хорошо хоть защитный экран у 1055 появился, с нашими эксплуататорами он точно нужен!!!!! )))))))))) 

Про экран для 1055 - это в дополнение к Дашенькиному перечню!!!!!
В плане защиты от выбросов он конечно просто золото!!!
и бывает уходом за ней может пренебречь, как и нормами эксплуатации, элементарно забыть, а этого делать всё же не стоит, с крышкой кастрюли хорошая аналогия 

И все потому, что впервые за год использования мой суп решил полезть через клапан, все было на столе залито, пар потом не выходил на паровой очистке сильным толчком и ....тут на глаза попалась эта темка. Что произошло дальше, лучше не вспоминать, но... Мой рукастый и головастый муж умудрился все-таки сорвать винт на клапане (о чем предупреждала Ольга), потом как-то отломилась какая-то пластмассовая деталька, потом у меня было подобие гипертонического криза, звонки в сервисный центр в Москву, сборы кукушки в коробку, вызов курьера EMS и ...пещерный век. Видимо, тот день был, как говорит моя мама, оправдывая все, "день магнитных бурь". Внук по утрам, когда я ему говорю, что пойдем варить кашу, ищет кукушку и удивленный не находит, ужин готовится теперь 2-3 часа, испечь ничего не хочется. КАК Я ЕЕ ЖДУ ОБРАТНО!!!!! Тем более короткий отпуск закончился, просидели с внуком с майских праздников, выхожу завтра на работу,а там проблема занятости и нехватки времени на готовку. Вот мысль приходит в голову, может быть поголодать, пока не приедет моя помощница?
Мужики не согласны. Так что лучше все-таки все доверять профессионалам. Кстати, когда я в рыданиях позвонила в сервис, мастер мне предложил меня проконсультировать по скайпу, но уже все было сломано. Так что, если столкнетесь с проблемой, лучше к профессионалам в скайп, а потом ручками ковыряться.
Алёна, сочувствую!
Кстати, может, это был ЗНАК, что Вам пора ещё одну помощницу заводить?
Без такой толковой техники и правда очень сложно первое время, пока привыкаешь, настолько она разгружает с готовкой, мы тоже будем ждать Вашего воссоединения с Вашей помощницей!!!!!!! 

Делайте очистку паром почаще и проблем не будет!!!!!! 
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость