lia писал(а):Рады видеть вас на форуме!!!!!
спасибо аз гостеприимство :)
у меня есть ещё 2 мульти других брэндов и я могу объективно сравнивать!!!!
можно пару объективных примеров, чем куку лучше?
за сайт спасибо, но там несколько моделей и нет сравнительных таблиц.
сайт производителя так и не работает
информации на английском мало, продают какие-то странные мелкие магазины или е-бей, в одном большом приличном магазине есть только он-лайн и вся инфа для всех моделей одинаковая...
Вот какие модели есть в США (напишу, чтобы самой систематизировать наконец-то):
CRP-G1015F - чаша около 2 л (10 чашек), обычный нагреватель, скороварка – почему так дорого??? может индукционная?
CRP-HF0610F – чаша около 1 л (6 чашек), индукционный нагреватель, скороварка – в пределах среднего для индукционных мультиварок
CR-0631F – чаша около 1 л (6 чашек), обычный нагреватель, БЕЗ скороварки
CRP-L1010F – чаша около 2 л (10 чашек), обычный нагреватель, скороварка – почему так дорого??? может индукционная?
CRP-HL1055F - чаша около 2 л (10 чашек), индукционный нагреватель, скороварка
CRP-HD1054F – чаша около 2 л (10 чашек), индукционный нагреватель, скороварка
Я так понимаю, что первые 2 цифры - это объем чаши, но в русском 10 - это 4 литра. Или в штатах как-то по-другому мерится?
2.Это разработка именно фирмы и конечно сертификаты при покупке на неё выдаются.
и что за сертификаты? где узнать, какого типа покрытие в чашах?!
я поменяла всю посуду на термокерамическое покрытие и стекло, а сейчас покупать что-то с возможностью того, что канцерогены будут выделяться в пищу при приготовлении не хочу....
3.Давление-это конечно как Вы правильно заметили-скороварка....но и вкус совсем другой.....когда то Цептер именно на это и ориентировался(там правда герметичность)Зря Вы про то что время не важно.....например приготовить плов за 10-15 минут....это же отлично!!!!!
наверное можно заплатить, как я поняла по другим брендам, возможность приготовления под давлением это плюс 100-150 долларов. Но вот есть же мнение, что такой вид приготовления полностью удаляет питательную ценность продуктов, так как с интенсивным паром все выходит.
А про модели...0821-самая простая,но с совершенно необычным покрытием.
не поняла, что необычного?!
4.Таймер даёт возможность НАЧАТЬ готовить блюдо к тому времени,когда Вам надо.Многие пользуются для каш наутро.....вечером заложил,выставил например 9 утра и к этому времени она приготовит.Начинает готовить не сразу,а например если функция КАША длится 40 минут,то она и включится только в 8.20.
таймер указывает, когда должно быть готово? это вообще стандартно для мультиварок? или зависит от модели/бренда?
Я предполагала два варианта:
1. еда готовится сразу и потом держится в тепле до указанного срока
2. еда начинает готовится через указанный период
а у вас третий – еда готовится к указанному сроку. а потом держится на подогреве, пока не выключишь?
5.Обязательно моется....есть съёмная прокладка резиновая.
прокладка со временем запах накапливает?
я детям еду даю в термосах, через месяц появляется запах продуктов (именно на прокладках) и ничем не выводится...
6.Так же реально,как и на плите....если перельёте жидкости или положите бОльшее количество продуктов....
и как потом мыть? особенно там, где тены?
Если есть ещё вопросы....спрашивайте!!!
спасибо :)
Вообще у меня странное ощущение об этой марке, информации и продавцов много только в русскоязычном интернете. Или я как-то не так ищу... В люом случае в США нет официальных продавцов и пока никто мне не ответил, кто обеспечивает гарантию.
хотелось бы понять, насколько оправдана стоимость индукции и давления :) вот какой реальный срок использования? 3 года? 5 лет? больше?