Пропустить

Декоративная пластиковая панель на крышке 1054

AnechkaA
Ценитель мультиварок

Re: Декоративная пластиковая панель на крышке 1054

Сообщение AnechkaA » 27 май 2012 (Вс), 18:12

Lenohka писал(а):Вопрос исчерпан! smile_eda_122.gif В родном Запорожье найден сервисный центр которому заказана данная панелька, ее стоимость всего 240 гривен(серебристая).

У нас вообще случай из ряда вон. Нам в помощи Мультикук отказал...Оказалось у нас на мультиварке нет производственного номера, который на наклейке слева сбоку приклеен. Наклейка есть, а номер не пропечатали. Мультиварку покупали в Стокманн в декабре прошлого года, проверяли - он не стерся, там оттиска нет, все слова на месте, а номера нет!!! В гарайтийном талоне только поставили печать, его не заполнили. Обратились в магазин, они сказали, что они не могут вскрывать все коробки и проверять номера, а что касается гарантийного талона, то это практика повсеместно. Когда случается гарантийный случай, тогда и заполняется талон. Мы конечно спорили, но нам сказали, что виноват поставщик и они будут выяснять с ним, обещали перезвонить и тишина... Когда в Стокманне сумашедшие дни, тогда не до заполнения талонов... Кстати у модели 1010 номер есть. Что делать теперь не знаем. Там помочь не могут, здесь не хотят...Российский кошмар продолжается. Если на Украине можно приобрести панельку, то мы бы тоже это сделали...Обидно, что так получается, прибор очень нравится, поэтому приобрели еще одну помощницу. Будем думать, что делать.
С уважением Анечка!
CUCKOO CRP-A1010F, CMC-HE1054F, MB Panasonic, Йогуртница Daewoo, КК Philips,ПБ Tefal

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 27 май 2012 (Вс), 19:40

Анечка, я сейчас у своей 1054 наклейку посмотрела, мы её приобретали непосредственно у Мультикука, внизу наклейки написаны слова - "Производственный номер" и сам номер, состоящий из 11 цифр и букв, а как так у Вас без номера наклеечка? Вообще непонятно что! Стокманн конечно магазин с приличной репутацией, да и сам наш официальный поставщик не скажу что наплевательски к нам относится, но в Стокманн уже давно широким потоком идёт не только сертифицированный товар из Европы, которым этот магазин так славится, они сотрудничают с самыми разными поставщиками, российский Стокманн и финский Стокманн - достаточно обособленные друг от друга магазины, но вообще-то в Стокманн сотрудники отдела техники для кухни должны проверять, чтобы дорогая техника при покупке была оформлена надлежащим образом, не зависимо от акций, которые у них проходят! Всё таки именно Стокманн здесь выступает продавцом кукушечки, поэтому его сотрудники должны разбираться, почему к ним пришел прибор без производственного номера!
Заедьте в Стокманн, где покупали свою кукушечку и напишите им официальную претензию (заявление), в ней опишите, как они Вам продали технику и остальное, у них для этого соответствующий отдел есть, и они должны "отработать" Вашу претензию и предоставить Вам хоть какой-то разумный ответ, почему дорогая техника была продана ими Вам без серийного номера и почему из-за этого Вы не можете воспользоваться своим гарантийным талоном в единственном специализированном сервисе, и предложить, как Вам надо поступить!
Анечка, думаю, Ваша кукушечка сделана надлежащим образом, как и у остальных наших владельцев, подделывать 1054, думаю, ещё не научились, уж больно дорогое это удовольствие - подделывать "умную" технику, выполненную из дорогих и качественных материалов! ))))))) Но сам Мультикук возможно ведёт себя так из-за того, что поставляемые и продаваемые конкретно Мультикуком как официальным поставщиком все их 1054 имеют производственные номера, и видимо для них наличие производственного номера у мультиварки - это главное основание для того, чтобы они её обслуживали, ведь многие наши соотечественники покупают 1054 на Украине, где она значительно дешевле стоит, да сейчас и в России другие магазины стали продавать 1054 скорее всего независимо от Мультикука, а отвечать за деятельность таких поставщиков, в том числе за прибор без производственного номера, Мультикук не хочет! Вы тут вообще с Мультикуком незаслуженно оба крайние получаетесь! Лучше бы Стокманну удовлетворить Вашу претензию, они конечно потрясающее объяснение своим действиям придумали - что в суматохе им не до проверки серийных номеров и правильного оформления гарантийных талонов!
Про панельки, которые якобы можно заказать в сервисе в Запорожье, можно очень просто узнать, а не гадать - позвонить в этот сервис, всё-таки это не в Америке, заказать у них такую панельку и подождать, Лена, думаю, Вам подскажет их данные! smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

AnechkaA
Ценитель мультиварок

Сообщение AnechkaA » 27 май 2012 (Вс), 23:02

Инночка! Нам Стокманн как магазин самим нравиться. Пользуемся его услугами очень давно, и вот такая ситуация в первый раз. Я не буду писать, что мне предложил сделать менеджер, так как не хочу распространяться о его осведомленности, разговор был по телефону. Поедем выясним ситуацию до конца, тогда напишу как обстоят дела. А Мультикук просил прислать им еще и копию чека, сказали, что будут писать им письмо, не знаю как быть?
С уважением Анечка!
CUCKOO CRP-A1010F, CMC-HE1054F, MB Panasonic, Йогуртница Daewoo, КК Philips,ПБ Tefal

gala
Ценитель мультиварок

Сообщение gala » 27 май 2012 (Вс), 23:59

Как я понимаю наклейку с серииным номером наклеивают на заводе. И магазин здесь не при чем. Вина производителя.
Галя
Cuckoo-1054

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 28 май 2012 (Пн), 07:07

Анечка,очень удивлена Вашей ситуацией smile_eda_a7.gif Стокман магазин с хорошей репутацией,но то что и продавцы и мененджеры там в отношение нашей техники совершенно безграмотные,могу отвечать на 100%, т.к сама месяц назад консультировала людей на сумашедших днях и ни один продавец не мог дать мало мальский правильный ответ на вопросы покупателей.Вашу ситуацию я проконтролирую!!!!Сама попыталась оторвать эту табличку с номером...не получилось smile_eda_86.gif не волнуйтесь,привезут мне-я отдам её Вам smile_eda_335cd.gif А насчёт Украины Инночка правильно рассуждает,надо позвонить и всё узнать.
Не оставят Вас с Вашей проблемой!!!!!!!!!Хотя поведение Стокмана мне не понятно....что значит перерывать коробки???они должны были продать в коробке!!!!
А если по поводу отправки техники в Россию....тут я СВОИМИ глазами видела как это происходит,на форуме есть темка где я сама на заводе!!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 28 май 2012 (Пн), 08:58

Анечка, Вы про менеджера из Стокманн или из Мультикука? smile_eda_115.gif0cbb

gala, мультиварка от завода, который её выпустил до прилавка магазина может проделать ооочень длинный путь!!!
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

AnechkaA
Ценитель мультиварок

Сообщение AnechkaA » 28 май 2012 (Пн), 11:18

Инна писал(а):Анечка, Вы про менеджера из Стокманн или из Мультикука? smile_eda_115.gif0cbb
gala, мультиварка от завода, который её выпустил до прилавка магазина может проделать ооочень длинный путь!!!

Инночка!!! Я про менеджера из Стокманн.
Олечка!!! Они продают в коробках, все как положено. Но серийный номер клеется на самой мультиварке, которая должна быть проверенна после оплаты на кассе при заполнении гарантийного талона, чего они и не делают( вернее делают по нашей просьбе, не не полностью) ставят печать магазина и датой продажи и все!!!Поэтому он и сказал, что это практика повсеместно особенно на Сумашедших Днях. Мы его сами просили проверить мультиварку и заполнить гарантийный талон. Многие так ее и покупают, ставят коробку в зеленую тележку и едут в кассу, где меньше всего народа , оплачивают и едут счасливые домой. Вот он и сказал, что они не могут вскрывать все коробки, чтобы проверять производственные номера у каждой мультиварки. Но я думаю, если бы они заполняли полностью гарантийные талоны при продаже, то сразу обратили бы внимание, что у данной мультиварки номера нет!!!
Что же касается самой наклейки с этим самым номером, то завод здесь не причем, так как клеют их уже в России. И где-то произошел сбой, и номер не пропечатали, виноват в этом поставщик. Но в нашем случае все притензии мы должны придьявлять в магазин, так как если бы они все делали по правилам, то не могли бы продать мультиварку на которой отсутствует производственный номер. Вообщем девочки, съездим в магазин,отпишусь как обстоят дела. А к Мультикуку притезий у нас нет ни каких. Они сказали, если пришлют панельки, то мы можем приобрести ее без проблем. Только им самим интересно, как произошла такая ситуация с магазином, они тоже хотят разобраться ...
С уважением Анечка!

lia

Сообщение lia » 28 май 2012 (Пн), 22:40

Главное что без внимания не останетесь!!!!! smile_eda_102.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

AnechkaA
Ценитель мультиварок

Сообщение AnechkaA » 28 май 2012 (Пн), 23:20

Девочки!!! Ездили в Стокманн, проблему решили!!! Мы сначала очень расстроились, что на нашей мультиварке не оказалось производственного номера, но люди вошли в нашу ситуацию и решили вопрос в течении часа - заменили нам мультиварку на новую! Сказали, что такой случай у них впервые. Номер было не востановить, поэтому , что случись с ней опять, снова проблемы у покупателей и магазина. Порядочные продавцы взяли проблемы с поставщиком на себя и избавили людей от лишних переживаний!!! Большое им спасибо! Девочки! Мы из-за всех переживаний забыли, есть ли подсветка дисплея на 1054 или нет? Ответьте пожалуйста, я конечно понимаю, что это не в этой теме. Просто приехали, поставили ее на место, и думаем помоему у старой подсвечивалася дисплей? Успокойте нас. smile_eda_122.gif
С уважением Анечка!

МаринаН
Профессионал

Сообщение МаринаН » 29 май 2012 (Вт), 00:38

Всё хорошо , что хорошо кончается.

Дисплей в темноте не светится. При свете , виден в отраженном свете на оранжевом фоне.
МВ Cuckoo-1054

AnechkaA
Ценитель мультиварок

Сообщение AnechkaA » 29 май 2012 (Вт), 11:03

МаринаН писал(а):Всё хорошо , что хорошо кончается.

Дисплей в темноте не светится. При свете , виден в отраженном свете на оранжевом фоне.

Спасибо большое!!! smile_eda_6619.gif
С уважением Анечка!

Lenohka
Любитель мультиварок

Сообщение Lenohka » 30 май 2012 (Ср), 09:11

Анечка! Ваша просьба наверно уже не имеет силы? Я очень рада за вас, что у вас все так быстро и хорошо решилось! smile_eda_26a.gif

lia

Сообщение lia » 30 май 2012 (Ср), 09:30

Ура!!!!!!!! smile_eda_150.gif Я очень рада,что проблема решилась!!!Будем творить дальше smile_eda_335cd.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

AnechkaA
Ценитель мультиварок

Сообщение AnechkaA » 30 май 2012 (Ср), 13:13

Lenohka писал(а):Анечка! Ваша просьба наверно уже не имеет силы? Я очень рада за вас, что у вас все так быстро и хорошо решилось! smile_eda_26a.gif

Lenohka!!! Вы правы наша проблема уже разрешилась! Но все равно спасибо за отзывчивость!!! Мы сами не ожидали, что это можно сделать так оперативно. На наше счастье у нас не было серийного номера, поэтому пришлось решать проблему уже не с панелькой, а с мультиваркой. А как у вас дела, панельку смогли достать?
Оленька!!! Творить будем, не то слово! Открылось второе дыхание! Сейчас осваеваем модель 1010. Выпечка в ней потрясающая!!! smile_eda_122.gif
С уважением Анечка!

lia

Сообщение lia » 31 май 2012 (Чт), 09:08

Согласна про выпечку.... я из 0821 выпечку обожаю тоже smile_eda_3.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»