Или сделать очистку паром, положив в воду лимончик, может этого будет достаточно 

Попробуйте промыть ещё раз всё это средством с запапхом лимона, или водой с лимоном, ими рекомендуют промывать рабочие поверхности техники, в которой готовят с использованием жира, который так впитывает запахи и сам впитывается во всё, а отмыть потом даже с использованием детергента сложно, а тем более труднодоступные места, а лимон или лимонный аромат хорошо эти зпапхи отбивает, к тому же кислота из лимона подъедает жир, сделайте очистку паром с лимоном, если не делали, прогоните аромат лимона через клапан 

Наконец-то разобрали мы свою помощницу, почистили внутренний клапан и первая проверка была "Очистка паром", появился уже забытый звук при активном выпуске пара, но ручка открылась все равно не сразу, а через 4 минуты приблизительно. У меня большая просьба, можете засечь время, через какое время у вас открывается ручка. Кстати, еще подметила что открытие ручки совпало с отключением работы индукции. Сегодня еще буду готовить, так что понаблюдаю 

А поджариваю всегда с открытой крышечкой, поэтому не знаю...Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя