14ANNA08 писал(а):девочки как то я разочаровалась в кукушечке, мне нужно первые блюда - закинул и пошел, в Панасонике так и делала, взяла кукушечку чтобы быстрее все происходило, а по вкусу они другие выходят, мне нужно чтобы мясо мягкое премягкое было (как говорят губами есть можно было) облазила кучу форумов или подготовка в два этапа идет (что не тянет на закинул и пошел) или вообще не нахожу. согласна если обжарить минуток несколько и закрыть и выставить, но страшно на 120 град и уходить.
И еще если честно так хочется многое на автоматических режимах делать а рецептов тоже очень мало, может где то я пропустила.
Девочки, я бы с радостью делилась и своими, но с фото еще не совсем дружу и боюсь еще кукушечки. вот вчера хлеб испекла супер - но он у меня отверстия для выхода пара закрыл, побоялась но возьму половину рецепта уж потом выставлю.
Я регулярно варю суп, предлагаю правило, для всех супов. (для 1054)
1) На режиме "поджаривание" 3 уровень с открытой крышкой делаете зажарку ( морковь и лук, коренья, в общем что любите). Время не пишу, т.к нужно нажать "отмену" когда увидите, что все обжарилось.
2) добавляете все остальные ингредиенты для супа ( мясо сырое), наливаете воду до уровня 3 литра (холодную) и выставляете режим "мультиповар"
102 гр. с мясом 20 мин., с курицей 15 мин. Уверяю, что этой температуры вполне достаточно, для приготовления супа, я так варю почти 2 года, а 120 гр, слишком много.
