Звоните специалисту сервиса!!!
С этим пользователи при не совсем правильной эксплуатации бывает сталкиваются, он Вам обязательно поможет!!!!! 
только общий вес 700 гр,но и Снежинка и я сама залили свои мульти.Отвезите по телефону с Мультикука,сошлитесь что являетесь активным пользователем форума и сделают быстро 
Не расстраивайтесь!!!!!!!
Вы всё правильно сделали!!!
В любом случае предварительно лучше созвониться с сервисом, описать характер поломки, я думала, по телефону Вы сразу пообщаетесь со специалистом по кукушечкам!!!!! Но Вам в целом всё равно правильно всё сказали, в сервисе есть все условия для починки!!!!!!
Обязательно дозвонитесь по этим номерам, тогда Вас обслужит специалист по кукушечкам!!!!! 

А ведь у меня есть еще и Хуттер, но даже не хочу доставать ее из коробки, поедет на дачу!
Отношение в сервисе и правда к нам очень хорошее!!!!! 
Я и говорю про сервис Мультикука!!! ))))))
Мы только к ним и обращались, когда я в свою любимицу мокрой сырой гречки без чаши сыпанула )))))))) 
Да я тоже испытала сначала ужас,но муж меня успокоил,сказал если не починит то купит мне другую.
Я в слезы-не хочу другую...Вобщем он мне ее починил,вернее прочистил.Я тоже варила варенье-все по рецепту.Только первый раз все хорошо было,а второй раз я решила программу раньше времени выключить-и тут такое началось...
Просто жуть!Значит так что мы делали-На дне МВ есть спица для прочистки клапана(палочка с петелькой)Я все промыла-сверху-снизу-вобщем везде где смогла.Дальше включили режим очистки паром-и программа странно так работала,клапан не крутиться,пар выходит постоянно!Поняли что что-то не так!После остывания МВ аккуратно разобрали клапан на крышке(в инструкции есть картинки как разбирать)-прочистили там все палочкой-спицей АККУРАТНО!
Все дырочки продули.Собрали в обратном порядке.Теперь открыли крышку МВ-и на ней две дырочки подряд идут вертикольно с резиновыми заглушками.Мы аккуратно сняли среднюю заглушку(она тоже в дырочках)и почистили там-будьте внимательны и аккуратны!Мой муж продул их снутри и снаружи!Протерли все прокладки на крышке(поворачивая на закрыто и открыто).Теперь поставили на паровую очистку-и с второго раза все заработало нормально как должно!ВСЕ ДЕЛАТЬ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОЙ ОТ СЕТИ МУЛЬТИВАРКОЙ!!! 
У меня тоже так было при очистке паром. как у вас. Но я боюсь разбирать мультиварку. Сегодня поеду в мультикук, там мне сказали, что это дело 15 минут, не стоит волноваться. Я тоже, как и вы уже хотела покупать новую мультяху, начала искать где их продают. Ведь уже без нее не обойтись. Надеюсь на хороший результат в мультикуке, по крайней мере по их отношению (как они меня успокоили) я так думаю. Завтра отпишусь. 
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость