Совершенствуюсь. Делаю в духовке на втором уровне то 15, то 20 мин (по настроению, не могу объяснить мотивацию

). Все в порядке, не подгорает, но и не золотится - видимо, объясняется самим режимом "духовка". По процедуре тоже внесла свои усовершенствования. В чашу лью пару ложек оливкового масла, кладу хлопья, на какие сподоблюсь, семена льна, грецкие орехи, кунжут и семечки подсолнуха. Ставлю в МВ, описанный режим. Достаю основательно горячую гранолу, пересыпаю в другую емкость и тогда уже в горячую гранолу сыплю сахар, изюм и порезанную курагу. Мне удобнее, когда сахар тает уже не в чаше. На завтрак с молоком или йогуртом идет прекрасно. Единственное, если добиваться именно сухой "золотистой" гранолы, типа кранчей, то, наверное, надо экспериментировать с "поджариванием".