Как в духовке- не получится, тут принцип приготовления другой.
Начнём с элементарного- сверху в мультиварке курочка не зарумянится. Основной нагрев- снизу и сбоку, сок же от курочки стекает как раз вниз, за такое длительное время, конечно, выгорает, и курочка прижаривается. Это в том случае, если курица не "накачанная", и жидкости не слишком много, иначе птичка просто будет вариться.
Я бы обжарила её на режиме Поджаривание с двух сторон, затем поставила бы режим Мультиповар градусов 105, время зависит от размера курицы, или же режим Тушёное мясо ( но если курица небольшая, или взяты отдельные куски, и их немного, то этот режим будет слишком интенсивным).
Я бёдра куриные жарила в МВ. Укладывала в смазанную чашу 1055 кожей вниз, включала режим Духовка 1й уровень 15 минут.
Курица почему-то выделила слишком много жидкости
, но снизу слегка подрумянилась. Я переложила курицу в 1054, повторила режим, получились замечательные жареные куриные бёдра.
А в 1055 добавила гречку, сливки, воду, соль и щепотку сахара и на режиме Молочные каши приготовила замечательный гарнир!
Кстати, в 1054 Поджаривание и Духовка чуть интенсивнее, чем в 1055.
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица