Здравствуйте! Решила сегодня изобразить тортик из числа "старых", практически "довоенных". Это торт Нежность на майонезе. Не пекла его лет ...цать, а тут решила сразу в кукушке сваять. Ну и попалась. Приготовила тесто, вылила его в чашу и включила Бисквит. Не открывала половину времени приготовления, открыла, а серединка опала. Когда достала, обнаружила, что середина пропеклась слабо, не жидкая, но ... Конечно, не утерпела, отпилила. Вкус - божественный и без крема, но надо добить и приготовить в должном виде. Помню, что когда пекла его в духовке, то готовила не одним махом, а тремя коржами отдельными. Но здесь края-то просто великолепные, серединка подкачала. Надо попробовать на Духовке, только какой уровень и время, сомневаюсь.
ПОМОГИТЕ, мастерицы!!!
P.S/ Рецепт теста, для тех, кто не знает.
яйца - 3 шт; сахар и майонез - по 250 гр баночке, мука - 1,5 баночки от майонеза.
Яйца взбить с сахаром добела, добавить майонез, взбить и аккуратно вмешать муку. Испечь, разрезать на 3 слоя и промазать сметаной с сахаром. Майонеза не чувствуется совсем, а бисквит просто великолепен.
С уважением, Алена.