Пропустить

Трещины на корпусе.

яната
Ценитель мультиварок
Благодарил (а): 2 раза

Трещины на корпусе.

Сообщение яната » 26 окт 2013 (Сб), 19:56

Девушки, помогите. Дело в том, что на корпусе моей любимицы около месяца назад в области парогасителя образовалась небольшая трещинка. И вот сегодня после приготовления супа, я увидела еще одну трещинку. Показала мужу, он сказал, чтобы я не расстраивалась. Но мне все равно не по себе.
Я позвонила в Мультикук, там ответили, что они технику cuckoo больше не обслуживают. В интернете нашла телефон бесплатной линии, звоню в течении дня, но никто не отвечает.
Посоветуйте с холодным рассудком, что мне делать в этой ситуации?

У меня прям черная полоса в жизни, проблемы со здоровьем, а теперь еще и моя любимица подвела... revu
МВ Cuckoo-1055, Maruchi FZ 47, Kenwood KMC 010

Я - Ната (ша)

Маруся36
модератор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Трещины на корпусе.

Сообщение Маруся36 » 26 окт 2013 (Сб), 20:46

яната писал(а):Девушки, помогите. Дело в том, что на корпусе моей любимицы около месяца назад в области парогасителя образовалась небольшая трещинка. И вот сегодня после приготовления супа, я увидела еще одну трещинку. Показала мужу, он сказал, чтобы я не расстраивалась. Но мне все равно не по себе.
Я позвонила в Мультикук, там ответили, что они технику cuckoo больше не обслуживают. В интернете нашла телефон бесплатной линии, звоню в течении дня, но никто не отвечает.
Посоветуйте с холодным рассудком, что мне делать в этой ситуации?

У меня прям черная полоса в жизни, проблемы со здоровьем, а теперь еще и моя любимица подвела... revu

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сервис центр Cuckoo тел. 8(800) 775-50-31
Комсомольская площадь, д.6, офис 521А
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU spas

яната
Ценитель мультиварок

Сообщение яната » 26 окт 2013 (Сб), 21:08

По этому телефону в течении дня звонила, вначале музыка, затем бросают трубку, хотя написано что работают и в выходные.
Приехать по данному адресу не могу, я не из Москвы.

Я - Ната (ша)

Сатори
Профессионал

Сообщение Сатори » 27 окт 2013 (Вс), 04:23

Никакой проблемы нет - крышка декоративная, на саму мультиварку трещина не влияет. У меня самой такая трещина была достаточно долго, больше года, пока я не "накосячила" с клапаном и не пришлось отправлять кукушку в сервис. Они попутно мне и декоративную панельку поменяли. А когда мы с мужем "ковырялись" в кукшке, пытаясь сами решить проблему, то эту панельку снимали и действительно там под ней никаких функциональных деталек нет. da Так что "спокойствие, только спокойствие", как говорит мой любимец Карлосон.

С уважением, Алена. ulub

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 27 окт 2013 (Вс), 12:15

Вы не волнуйтесь!!! Панель действительно декоративная и на готовку и качество не влияет... Я связалась с Мультикуком... там такого звонка не было!! Скиньте свой телефон мне в личику с вами свяжутся da
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

яната
Ценитель мультиварок

Сообщение яната » 28 окт 2013 (Пн), 10:22

Девушки, спасибо, немного упокоили. Муж мне тоже говорит, что панель декоративная. Но меня все же беспокоит увеличение количества трещин и их "рост" в длину. Мультиварке еще и года нет, покупали в апреле.

Ольга, отправила Вам свои данные.

Я - Ната (ша)

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»