Пропустить

На каких режимах можно выставлять температуру в CMC-HE1054F?

Suzana
новенький

На каких режимах можно выставлять температуру в CMC-HE1054F?

Сообщение Suzana » 27 мар 2010 (Сб), 11:27

Подскажите, пожалуйста,на каких режимах выставляется температура в мультиварке CUCKOO CMC-HE1054F? :oops:

Александра
Любитель мультиварок

Сообщение Александра » 27 мар 2010 (Сб), 11:30

Suzana,управлять температурой и временем приготовления Вы можете в следующих режимах: пароварка,мультиповар,поджаривание,долговарка и духовка.
Эти режимы относяться к ручному меню и на дисплее расположены на темном фоне.
А такие режимы как: тушеное мясо, куриный бульон,рагу, бисквит, плов,кашеварка и очистка паром относяться к автоматическому меню(на дисплее- на светлом фоне)т.е температура и время приготовления у этих режимов запрограммирована.

Зинаида

Сообщение Зинаида » 08 апр 2010 (Чт), 11:50

А я как-то задумалась, почему половина меню на светлом фоне расположена, а другая на темном :roll: Оказывается вон тут в чем дело. :)

Эля

Сообщение Эля » 08 апр 2010 (Чт), 12:19

А меня такой вопрос интересует: "поджаривание" на этом режиме можно лишь слегка обжарить или полноцено пожарить, как на сковороде?

Alcha

Сообщение Alcha » 08 апр 2010 (Чт), 12:30

Эля, на режиме "Поджаривание" Вы можете поджаривть, обжаривать и жарить до готовности. Мультиварка CUCKOO CMC-HE1054F от своих предшественниц отличается высокой мощностью и поэтому процесс жарки в ней происходит очень быстро. А ещё благодаря удобной(глубокой) чаше её можно использовать как фритюрницу.

Антон
новенький

Сообщение Антон » 26 апр 2010 (Пн), 13:43

Александра писал(а):Suzana,управлять температурой и временем приготовления Вы можете в следующих режимах: пароварка,мультиповар,поджаривание,долговарка и духовка.
Эти режимы относяться к ручному меню и на дисплее расположены на темном фоне.
А такие режимы как: тушеное мясо, куриный бульон,рагу, бисквит, плов,кашеварка и очистка паром относяться к автоматическому меню(на дисплее- на светлом фоне)т.е температура и время приготовления у этих режимов запрограммирована.

А я как раз тут недавно задумался над тем почему одна половина меню располагается на светлом фоне, а другая на темном. Теперь мне всё ясно :D

kapriz

Сообщение kapriz » 27 апр 2010 (Вт), 10:28

Я тоже как только купила сама не смогла разобраться на каких режимах можно выставлять температуру, а на каких нет. И мне консультант(девушка) по телефону всё достаточно понятно рассказал про ручное и автоматическое меню, за что я ей очень благодарна :D

Эля

Сообщение Эля » 04 май 2010 (Вт), 08:30

А меня интересует режим "Духовка". Какой уровень температуры и какое время подходит для выпечки кексов?

Alcha

Сообщение Alcha » 04 май 2010 (Вт), 08:55

Эля, для кекса идеально подходит 1 уровень температуры, а время 35 мин.

Эля

Сообщение Эля » 04 май 2010 (Вт), 09:37

Alcha, спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Сейчас пойду выпекать свой первый кекс в мультиварке :D

Alcha

Сообщение Alcha » 04 май 2010 (Вт), 09:40

Эля, обязательно напишите нам , что у Вас получилось.

Эля

Сообщение Эля » 15 май 2010 (Сб), 22:22

Кекс вышел превосходный, такой нежный просто обалдеть! Муж с детьми съели всё за раз! :D

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»