Машенька!!!!!!!!!!!
Наконец-то я могу с чистой совестью ответить на твой вопрос спустя столько времени, так как искала самый оптимальный режим для приготовления холодца )))))))
Из всех режимов, опробованных для холодца - на двукратном режиме "Каша" он просто шикарный!!!!!!! Думаю, что и самый полезный, если можно так выразиться! Готовка в мульте занимает около трёх часов - пены очень мало, бульон прозрачный!!!!! А главное - на этом режиме воды можно наливать даже несколько больше 10 уровня, так как на нём очень умеренный и щадящий нагрев и жидкость практически не выпаривается!!! Видимо, "Каша" - режим, самый близкий к долговарке

Единственное что - режимы для риса я пока не опробовала, но мне кажется, что для холодца это не совсем то
Если очень спешить, можно сократить время готовки в 2 раза и приготовить холодец на двукратном режиме "Куриный суп" или двукратном режиме "Тушеное мясо", тоже получается очень вкусно! Но так как эти режимы более интенсивные по нагреву, пены больше и бульончик не такой прозрачный ))))) Но в праздники они могут пригодиться, чтобы всё успеть приготовить!!! )))))