[quote="olgan"]Скажите пожалуйста, если режим Каша более щадящий и давление там не большое,можно ли на нём выпекать? И можно ли его прерывать во время готовки?

На режиме
Мультиповар рекомендуем готовить: мясо тушёное, рыбу, овощи, делать всевозможную
выпечку.Режим
Каша: каши, супы густые, можно потушить мясо, рыбу.
Тушёное мясо: мясо мелкокусковое типа гуляша, мясо кусковое, тушёные овощи, можно рис типа плова, гречу с мясом, фрикадельки, котлеты.
Картофель: картофель тушёный в сметане, картофель отварной, овощи отварные.
Турбо: картофель печёный, так же мясо.
На всех программах мы можем использовать паровую пластину и варить блюда на пару.
Высокое и Низкое давление : готовим рис, можно гречку, или кусковое мясо с минимальным содержанием жидкости.
Вот что пишет
ИннаДля сброса давления, если Вы готовите небольшое количество продуктов и в скороварке немного жидкости - после отмены программы быстрее всего это можно сделать, наклонив в бок стоящий вертикально клапан с "юбочкой" - этим действием Вы откроете одно из выпускных отверстий и пар быстро выйдет )))))
Если готовите много жидкости - особенно если бульона взяли много и он мог в процессе приготовления особенно на интенсивной программе попытаться убежать через все возможные щёлочки и попасть на нагревательный элемент под чашей - отсюда и может быть этот запах (или к стороне чаши, которая ставится на нагревательный элемент, что-то прилипло), тогда надо сначала дать скороварке, так сказать, "остыть" - просто какое-то время её не трогать, а потом так же сместить в бок клапан с "юбочкой" - пар выйдет и Вы сможете открыть кукушечку!