Сегодня готовила кашку пшённую с утра и супчик. зажарку пришлось сделать отдельно... 
Сегодня готовила кашку пшённую с утра и супчик. зажарку пришлось сделать отдельно... 
Так можно делать на любом интенсивном режиме готовки в 1010 - они все в основном на панели справа от дисплейчика, кроме "Высокого давления" и "Турбо", девочки обжаривают как правило на "Турбо", "Мультиповаре" 


Тоже всё обжариваю на топлёном масле (ги, гхи) и топлёном сальце, получается очень ароматно и гораздо полезнее для печени! да-да, эти жиры гораздо лучше усваиваются, чем это "растительное" с примесью химических растворителей не понятно что ))))))))
К тому же топлёное масло и сало по составу жиров более стойкие к высоким температурам жарки! 

Может что не так делаю: разогреваю мультю с маслом на турбо, выкладываю лук с морковью и жарю. Но очень скоро интенсивность нагрева снижается и овощи там даже не шкворчат. Пробную далее включить мультиповар на 10 мин, думая что доготовится, но опять через 5 мин перестала мультя жарить. Включила еще раз мультиповар на 10 мин. Этого вроде хватило.
Правильно?
Выглядит не плохо. Постараюсь потом выставить фото...
К сожалению сами запутываем темы
начинаем об одном и плавно переходим в совершенно другую тему!!!А мы с Инночкой не всегда успеваем среагировать и перенести куда надо,поэтому такая и путанница
Вот в данной теме обсуждается ЗАЖАРКА.....а Вы спрашиваете про режимы
Все алгоритмы Вам никто не скажет...но что на чём готовить-подскажут!!!Правда очень много таких вещей,которые мы готовим совершенно на других программах....приспосабливая конкретно под себя 
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость