А может можно как то с открытым клапаном выпекать??То что в 1010 запеканка классная это мы уже испробовали и обьелись 

?? тк тот который пас скидывает силой не снимается
,ой или я не разобралась до конца 
Если клапан "с юбочкой" одной рукой держать вертикально, а другой рукой крутить против часовой стрелки - его можно вообще снять с резьбы, в принципе это можно сделать и одной рукой - тогда этот клапан надо выкручивать против часовой стрелки "вверх" )))))
Второй белый клапан с дырочками вообще легко и удобно выкручивается

. Закрыла добавила еще 10 минут мультиповара, и оставили на подогреве где-то на 40-45 минут. Потом заглянула и...
бисквит осел
. К справедливости будет сказано, раньше даже такого бисквита у меня не получалось, на вкус оказался нежнейшим. домашние оценили. Ну вот , дорогие форумчанки посоветуйте , что можно сделать, чтобы бисквит не оседал.
(чайная ложка для масштаба, ничего больше не придумалось)
! Красота какая и пропекся со всех сторон равномерно!
!
А"опал" он всего скорей из того что ты заглянула в кастрюльку.Наша Кукушечка очень не любит когда она печёт,а за этим процесссом "подглядывают". Я когда что то пеку,а нужно выдержать время,чтоб выпечка "выстоялась" в кастрюльке,места себе не нахожу от любопытства,с большим трудом "держу себя в руках" 
внутрь кастрюльки. Очень хочется высокого бисквита
, из нашей кукушечки. Хочу доказать, что мы тоже в нашей 1010 могём выпечку делать! 

? Вот как назло - кефир есть, а молока нет...Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость