lia писал(а):Сейчас вообще нигде их нет...Кукушек я имею ввиду!!Скоро у нас на форуме откроется магазин мультиварок!!!!
А КОГДАА?? Я же лопну от нетерпения

lia писал(а):Сейчас вообще нигде их нет...Кукушек я имею ввиду!!Скоро у нас на форуме откроется магазин мультиварок!!!!
ElenKa писал(а):lia писал(а):Сейчас вообще нигде их нет...Кукушек я имею ввиду!!Скоро у нас на форуме откроется магазин мультиварок!!!!
А КОГДАА?? Я же лопну от нетерпения
lia писал(а):Машенька!!У Вас не правильная информация!!!!!Кукушки вышли месяц назад и сейчас уже совсем на подходе.Если не изменились таможенные пошлины,то цена останется прежней!!!У них стабильная наценка,какая и положена!!!А покупать именно данную продукцию лучше у официального поставщика,т.к и проблем с гарантией не будет(хотя пока вроде и вообще поломк не видела)А активным форумчанам ещё и скидочка будет.....
lia писал(а):Что тебе спечь в твоей?????Могу на заказ
!!!!Ну в 1054 ты уже видела мои творения!!!!
lia писал(а):Маша!!!Ну ты меня обижаешь....намёк то понят
![]()
lia писал(а):Завтра жди отчётика!!!![]()
lia писал(а):Машенька!!У Вас не правильная информация!!!!!Кукушки вышли месяц назад и сейчас уже совсем на подходе.Если не изменились таможенные пошлины,то цена останется прежней!!!У них стабильная наценка,какая и положена!!!А покупать именно данную продукцию лучше у официального поставщика,т.к и проблем с гарантией не будет(хотя пока вроде и вообще поломк не видела)А активным форумчанам ещё и скидочка будет.....
lia писал(а):Ждёмс.....только с рецептиком....
lia писал(а): кастрюлька,хоть убейте лучше всех в 0821!!!!Ну и соответственно в 1054,хотя Танечке больше нравится 1010....В лакучине у меня уже поцарапалась кастрюлька
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость