Девочки, от кукушки всё равно не откажусь. Буду ждать февраля. А сейчас куплю что нибудь другое..... Потому что срочно надо! Плиты пока нет - ремонт был капитальный. Пока не определимся с кухней и бытовой техникой, купили дачного варианта плитку в две конфорки. Это тихий ужас. Еда пригорает, выкипает и воняет на всю квартиру. С такими результатами ремонту моему капец
Изначально выбор пал на несколько моделей мультях. Это Панасоник-18, кукушка 0821, Редмонд 4502 и ..... ну про ту не стоит и говорить. Дизайн более или менее понравился, а прочитав характеристики, сразу вычеркнула из списка претендентов ))
Сейчас позвонила в самый ближайший от моего дома инет магазин. На сайте у них есть кукушка. Я сразу спрашивать, а есть ли она в наличии.... В наличии не оказалось (( цена на неё стоит непонятная.... Оператор сам возмущался, что за цена такая и кто её нарисовал?))))
Сказал, что будет кукушка в наличии через 2-3 недели и цена на неё скорей всего будет гораздо выше.....
зы: Девочки, оператор мне вообще предложил взять маручи 47. Сказал, что эта маручи и редмонд 4502 являются аналогами кукушки 0821. Маручи и редмонд одинаковые. А он советует маручи, т.к. она дешевле редмонда. Типа, если одинаковые, зачем тогда переплачивать.
Прочитала несколько отзывов о маручи и все как один твердят, что молочная каша там пригорает.....
Про редмонд читала отзывы - вроде все положительные + ещё дополнительную кастрюльку к ней можно приобрести.
Про панасоник - вроде бы всё хорошо.... Но кастрюлька слабоватая и крышка не снимается и её трудно мыть.....
У меня сейчас голова взорвётся