MARPL писал(а):Спасибо Людмила за быстрый и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ответ! Но про функцию "Выбор" и для чего она, я поняла из инструкции ..и из ВАШИХ постов выше, которые мне НЕ БЫЛО ЛЕНЬ прочитать. Но меня интересовала смысловая нагрузка цИфИрИКов , (0-1-2-2-1-0) они появляются, когда манипулируешь кнопками "МИН" или "ЧАС" ...Конкретно ...например цифра "1" одна минута или один час ...или 10 градусов , а НОЛЬ ???? Но это так мелочи жизни !!!
Я конечно зашла ..поделиться своей радостью приобретения МВ ...она скромная ...но очень красивая...у меня к ней любовь с первого взгляда !! Ну и хотелось бы,войти в ВАШИ РЯДЫ ...ПОЗИТИВНО и ТЕРПЕЛИВО НАСТРОЕННЫМ к новичкам!!!
И ещё .....хочется ТАПОЧЕК (или их не всем выдают) Наверное ..у меня УЖЕ много хотелок !!!

С уважением

Доброе утро мисс MARPL!!
Я не конкретизировала лично Вас ,написав "НЕ БЫЛО ЛЕНЬ".
Я сама недавно только купила 0821 и увидела что у нас вся инфа разронена,а причины лениться искать подолгу, могут быть разными-
одни маленькие детки сколько сил и внимания требуют.
Так что не ищите то,чего нет и в помине! На этом форуме Вам с радостью помогут и поделятся всем чем знают.
Ну и Вы в свою очередь,не забывайте делиться с нами, своим опытом в приготовлении в Вашей мальтиварочке!
Вам досталась чудесная малышка,и на Вашу любовь,она ответит Вам взаимностью.
А использовании функции выбор,вряд ли Вам пригодится.Как правило по этому алгоритму никто и не готовит.Ну а если Вы рискнете-пожалуйста,не забудьте в форуме с нами поделиться.
1.пункт.
дальнейшее изменение времени производится уже кнопкой (час) всего 4 шага (время которое вы устанавливаете, это то время сколько ваше блюдо проведет в замоченном состоянии в ожидании приготовления под воздействием температур (но не варится).2.
температуру приготовления, опять же курсор на этих выше упомянутых пунктах нажимаем кнопку (мин) появляется значок (b) повторно нажимаем кнопку (мин) появляется значок (h) что означает температура, каждое последующие нажатие кнопки (мин) будет менять температуру приготовления, всего 4 шагаБлин,я тоже без тапочек.....Как же я прошляпила???

Бегу туда,куда Оля послала