Пункт 1 можно осилить и в 0821 и в 1010, и, разумеется, в 1054, читала про такие приёмы, только паровая пластина наверно нужна с более высокими ножками, если рагу много надо приготовить, оно же будет внизу чаши, а котлетки над ним на пластине, кажется так...

Пункт 2 в 1010 возможен, надо только почитать этот форум, чтобы всё получилось с первого раза хорошо! ))))) Особенно обратите внимание на Оленькины рецепты и советы в отношении каш на молоке! Если им следовать, то возможно и манную кашу в 0821 можно будет сделать!!!
По поводу макарон - вермишель и домашнюю лапшу приготовить можно в 1010, я готовила. Может, в 0821 нужен какой-нибудь щадящий режим типа каши, чтобы не сильно пенилось? Тогда может и спагетти попробовать?
Вика Vil!!! Тут Вика совершенно права! Если Вам надо приготовить борщ, покидав всё сразу и нажать на кнопку, я делаю это именно так )))))))) Особенно, когда спешу! И с многими другими блюдами тоже так поступаю! То, что получается, совершенно точно полезнее, чем в обычной кастрюльке, ещё и вкусно! А девочки рецепты совершенствуют, делают блюда ещё более вкусными, отсюда и несколько этапов готовки! Они большие молодцы!!!

Когда у нас гостил товарищ возрастом год и три месяца, я ему готовила некоторые вещи в мультяшке, от компота он был просто в восторге! Детские каши, омлетики и супчики мультя делает лучше, чем кастрюлька в первую очередь в плане полезности ))))) На форуме есть темы по детскому меню! Посмотрите их!