Анечка, для риса и каш многие программы да, до выпаривания жидкости, очень грамотные, зачем их вообще как-то называть, я согласна
Юлмартом сама пользуюсь, конечно хочется подешевле, но тут проблема в том, что качественный прибор даже в плане просто материалов, из которых он изготовлен, не может стоить дешево, тут ещё показатель качества в том, что техника Cuckoo известна и в Европе и не только, то есть прошла евроконтроль, который можно отождествлять с "качеством", там надо действительно "соответствовать", редмондовская же техника в Европе неизвестна, только в странах Содружества, так как её качество очень и очень посредственное, себестоимость очень маленькая, в отличие от техники Cuckoo, и у нас евроконтроля понятное дело нет

и мне честно говоря было бы жалко средств, которые Вы потратили на эти девайсы. Массовая реклама делает своё дело, даже в метро сейчас люди часто обсуждают мультиварки и говорят о том, что лучше - панасоник или редмонд, о кукушечке ни слова, какой замечательный редмонд и какая у них вышла замечательная супер новая модель за 12 с половиной тысяч!!!!! И это при во много раз меньшей себестоимости этих девайсов по сравнению с их рыночной стоимостью "бренд" заявляет об их нереальном качестве и функционале, КАК такое может быть, из чего складываться? Но люди верят, введеные в заблуждение огромным количеством рекламы )))))

И сумма за их эту "супермодель" вполне сопоставима с той, за которую можно приобрести 1010 в Стокманн на сумасшедших днях, по сравнению с редмондом эта техника по качеству класса даже не премиум, а люкс-премиум!!! )))))))

И даже если по функционалу у неё чего-то нет, что есть в функционале этого нового редмонда (что надо ещё проверить и сравнить), я бы всё равно пользовалась кукушечкой 1010, так как прибор, который постоянно используется для приготовления пищи, должен быть из качественных материалов, к тому же у 1010 функционал вполне приличный

Кукушечки и в Корее стоят недёшево, сама разработка новой модели, такой как 1055, тоже довольно дорогое мероприятие, кукушечки все РЕАЛЬНО разные по функционалу, а не "серые клоны", вот и разница ))))))))
Поэтому нам только остаётся искать возможность приобрести качественную технику со скидкой, я про Стокманн поэтому и упомянула, можно отслеживать Авито и прочие ресурсы, там иногда что-то и по Cuckoo можно увидеть, Юлмарт, есть ещё созвучный магазин, забыла название, там тоже техника со скидкой, Кукушечка довольно быстро себя окупает в эксплуатации и качеством