Но я так просто не отстану.У меня ещё капуста тушёная не получилась ещё и ложка пожелтела
,не подскажите как правильно её потушить без мяса,а то рецептов для мультиварок много а под свою не как не подстроить 
,не подскажите как правильно её потушить без мяса,а то рецептов для мультиварок много а под свою не как не подстроить 
ღLyusiღ писал(а):У меня ещё капуста тушёная не получилась ещё и ложка пожелтела,не подскажите как правильно её потушить без мяса,а то рецептов для мультиварок много а под свою не как не подстроить

ღLyusiღ писал(а):Да я мультистаканы беру,во общем чем больше молока тем лучше!!!)))Я тоже люблю пожиже)))Спасибо большое за советы![]()
Но я так просто не отстану.У меня ещё капуста тушёная не получилась ещё и ложка пожелтела,не подскажите как правильно её потушить без мяса,а то рецептов для мультиварок много а под свою не как не подстроить

Капуста получается всегда отличная!!!Но я добавляю сл.масла....просто люблю так,но можно и с растительным.Просто я всегда сначала обжариваю пару минут,а потом тушу 

ПОЛУЧИТСЯ обязательно!!!!!!А на улицу выглядывали??????Во время дождей......а уж что у нас ночью творилось.....большинство молока сворачивается!!!!!У меня на сто ле свернулось....просто забыла убрать...
Надо готовить на пастеризованном и добавлять кусочек льда(это на таймере если) 
,а вы мне так помогаете 
Мне с моей эл.плитой в мульте готовить выгоднее....по электричеству!!!!!А каши я уже писала....вообще варю на воде,а потом добавляю горячие сливки и ещё на 5 минут на Мультиповар ставлю!!!!Очень душевно получается!!!!! 
....вообще то это первый случай о котором лично я слышу.....
А где Вы покупали???
Может, туда что-то попало, когда в ней не было чаши? Я как-то так гречки мокрой сырой сыпанула, меня специалист сервиса проконсультировал и мы смогли всё вытрясти сами дома, кукушечка так устроена, что её можно безопасно разобрать даже самим, но лучше довериться специалистам, так как прибор готовит под давлением и не сыпать и не лить в него ничего, когда он без чаши! )))))
)
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость