Маруся29 писал(а):Tusik писал(а):Девочки! Я рецепт кролика выложила, как обещала
Хде?!
http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=2212&view=unread#unread
Маруся29 писал(а):Tusik писал(а):Девочки! Я рецепт кролика выложила, как обещала
Хде?!
Виктория_1975 писал(а):Tusik писал(а):ДевочкиКак включить режим турбо? Смотрю во многих рецептах его используют, а я разобраться не могу.
Ай-яй-яй. А почитать внимательно моё сообщение на литтлване. ))))))) Режим Турбо включается двойным нажатием на кнопку Варка.
lia писал(а):Я бы рекомендовала Вам обменять.....я такое первый раз вижуЯ про отпечатки пальцев и запотевание.....Вы откуда??????
Девочки,уже просила....давайте в своём профиле указывать своё местоположение,тогда многие проблемы быстрее решаются....
Инна писал(а):А крышка у Вас поскрипывает при повороте ручки в положения "открыто" и закрыто"? Или скрипит при открытии крышки вверх место соединения крышки с корпусом? В 1010 при повороте ручки в положения "открыто" и закрыто" раздаётся звук, похожий на соприкосновение металлических деталей - это соприкасаются лруг с другом металлические рельефные круги, расположенные на крышке для надёжного её "прижимания" к корпусу во время приготовления
lia писал(а):Я свяжусь со специалистом и попробую Вам помочь!!!
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость