Все... нашелся стаканчик))))Удивительное дело, спрятали ее производители, что КОШМАР!!! Привезли мультю аж в 1 ночи, мы распаковали и коробку муж унес на балкон... в самой мульте была и лопатка и штуковина для приготовления на пару, а стакана не оказалось, вот я его сразу и не нашла, а он оказался в картонной упаковке в уголочке, так неприметно вставлен, а я ведь 2 раза в ночи упаковку перетряхивала... Сегодня посмотрела 3 раз и.... НАШЕЛСЯ, чему я безумно рада. Итог, с 1 раза получилась рассыпчатая гречневая кашка. А еще я сегодня сварила дочкам диетический супчик, надо сказать, что хоть я и готовила его по обычному своему рецепту, но вкус получился другой, даже странно почему так... Сегодня буду готовить плов, а его мои домашние обожают) надеюсь что получится. Сегодня я уже с уважением посмотрела на свое приобретение и поняла, что она действительно помощница, хотя бы уменьшается количество посуды, которую надо мыть))) Вчера я даже думала, что никогда не смогу ее освоить, тем более без стаканчика, были мысли, что деньги зря выкинула на ветер, сегодня я начинаю ее любить робкой любовью