МЕЧТАЮ!!!!
МЕЧТАЮ!!!!

Ольга сказала, что наверное продуктов много для этого режима, времени варки не хватило! А как же тогда программа Рис " понимает" на сколько порций я готовлю? А? Время и температуру мы не меняем, значит 2 или 8 порций готовятся ОДИНАКОВО?и как тогда - ловить момент и выключать??или не этими режимами готовить , а искать другой? Я думала , что 8 порций она готовит легко, а вот и нет, кашки много без моей помощи не сварила((
пожааалуйста, разъясните

И ещё заметила, когда делала рис для суши и плов в 1010, что так на режимах для риса рис готовят даже мультиварки-скороварки - к примеру по "выверенным корейским" пропорциям определённого сорта риса и воды на соответствующем режиме 2 стакана риса готовятся просто идеально, а если брать большие количества - время готовки можно добавить "ручным" "Мультиповаром"
Думаю, на многих других режимах с таким продуктом как рис тоже так, тут вообще важно какие продукты собираетесь готовить!
Даже такая умница как кукушечка не "завешивает" и не "распознаёт" продукты перед приготовлением )))))))))) и не рассчитывает в зависимости от этого время приготовления, у мультиварки во время приготовления на конкретном режиме работает определённый алгоритм нагрева, подходящий ряду блюд из определённых продуктов и в каких-то определённых пределах по весу, чтобы блюдо "проготовилось" mile_eda_26a.gif Оленька совершенно права! Если берём для какого-то определённого блюда другие пропорции продуктов, чем говорится в рецептике - время приготовления можно добавить и всё будет "проготавливаться"! )))))))) 
там меньше манки и яиц. Если вдруг получится - выложу рецепт))
Вы пока осваиваете свою кукушечку, быстро разберётесь, какие продукты и "типы" блюд требуют увеличения времени приготовления, если их брать в бОльших количествах, а каким наоборот достаточно заданного времени! 
Любым новым рецептикам мы очень рады!!!!!!! 
выпечка в ней вообще отличная,но и у меня тоже не всё сразу получалось....всё пробовала методом тыка,в нете тоже тогда не было форумов
но зато сейчас 
irisha33 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Читала, что раньше у некоторых клапан ломался и что вроде бы производители хотели заметь пластмассовый клапан на металический-это произошло? Или у кого-то он в последнее время ломался? Девочки и никто не знает, если кукшка куплена не в России, а в Украине, в случае поломки сервисный центр поможет или скажет езжайте туда, где покупали?

первый раз такие проблемы
Обратись к продавцу и тебе обязательно или заменят или помогут.Из какого ты города????zmeika писал(а):маслянные пятна на чаше появились почти сразу
zmeika писал(а):пластмассовая часть клапана рассыпалась через пол-года
zmeika писал(а):экран запотевает - ничего не разберешь уже через 15 минут
!zmeika писал(а):даже поле тщательного мытья чаши, крышки и того, что осталось от клапана, запах пищи остается, надолго
!lia писал(а):Оля!!!Обратитесь ты где покупала????Такого быть не должнопервый раз такие проблемы
Обратись к продавцу и тебе обязательно или заменят или помогут.Из какого ты города????

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость