Очень рада, что понемногу приспосабливаетесь и блюда начали получаться!!!!

Вы только не отчаивайтесь

привыкните.... а потом и не будете представлять как около плиты стояли
По поводу ёжиков... попробуйте правильно и рационально организовать весь процесс... давайте по порядку
1. Отвариваем рис на программе обычный(2 стакана) воду наливаем до отметки 2 и просто включаем мультиварку.
2. В это время готовим фарш и подготовливаем остальные продукты (я например готовлю просто в чаше и добавляю немного соуса, кто любит томатный кто сметанный)
3. Рис приготовился как раз, немного остужаем (я для этого просто высыпаю его на большую тарелку и разравниваю) уходит буквально 5 минут.
4. Лепим ёжики (я лично в это время на режиме Турбо немного обжариваю морковь с овощами) и прямо когда жарится складываю туда своих ёжиков.
5. Заливаю стаканчиком от мультиварки соусом и ставлю "Мультиповар" тут уже в зависимости от количества (у меня есть на форуме наглядный рецепт)
Одна из самых важных составляющих приготовления - это правильно, удобно рассчитать порядок приготовления, что бы мы сами получали от готовки удовольствие!!!!
Давайте с Вами (если можно напишите имя в подписи) следующее блюдо попробуем вместе приготовить????

посмотрим на результат... Вы напишите Что Вы хотите сделать, но только в рецептах для соответствующей мультиварки, а я попробую Вас скоординировать