Olga78, Вам предже всего надо перестроиться саму себя на новый уровень приготовления пищи! В кукушках картофель (половинки,например) можно приготовить за 1-2 минуты запрограмированного времени!!! (+ выпуск пара). Для наших кастрюлек не нужно столько времени,сколько для обычной плиты!+ температуру тоже можно смело ставить поменьше. Если овощи,то не больше 100-104 градусов! геркулес я ставлю вообще на 98 градусов на 1 минуту. Муж в 1054 крайний раз готовил гречку - так тоже поставил такой же, "геркулесовый" режим, только температура 100 была.
Еще по поводу времени: 10-20 минут на суп необходимо ТОЛЬКО в том случае,если готовите сразу ВСЁ (и мясо и овощи). А если мясо уже готово, либо супчик постный, то в 1054 хватает 2-х минут и опять же - 100-104 градуса.
Еще из собственного опыта: про жидкость в супы: если готовлю на мультиповаре, то заливаю овощи на суп только чтоб покрыть. А когда уже сварились - добавляю сколько нужно горячей кипяченой воды и на режим "Подогрев" на несколкьо минуток, потомить!
УДАЧИ ВАМ!!!! Все у Вас обязательно получится!!!! Спрашивайте побольше нас! Здесь вам подробно всегда ответят!!!
