Пропустить

Cuckoo CR-0821FI

BelkaTanya
Любитель мультиварок

Сообщение BelkaTanya » 10 фев 2011 (Чт), 14:20

Я пользуюсь мультиваркой Cuckoo 0821 уже 8 месяцев. Проблем с клапаном для выхода пара вообще не было ,даже удивлена что у вас они были. Я с самого начала,когда прочла в инструкции что его надо разбирать после каждого приготовленного блюда, решила,что это слишком напряжно для меня, Поэтому не трогала его вообще! Только через несколько недель сняла его с крышки и разобрала, т.е резинку вытащила из пластиков.держателя с зубчиками. Промыла и замочила на ночь в горячей воде с половиной лимона.Запах пищи хорошо убирается.
Я по своему опыту поняла,что резинку(резина не тоненькая, ) из пласт.держателя надо извлекать аккуратно , просто сжимая пальцами резинку. Никакого труда и сложности!!!Подозреваю,что просто по не знанию можно резко дернуть резинку и вырвать зубчик.
И еще стоит он себе и стоит ,никие частицы пищи туда не попадают,только пар проходит smile_eda_127.gif !
Надеюсь помогла советом smile_eda_160.gif smile_eda_123.gif

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 10 фев 2011 (Чт), 18:42

Спасибо BelkaTanya !!!Думаю,что многим поможет Ваш совет! smile_eda_150.gif !!!!У меня тоже проблем с клапаном за год пока не наблюдалось!!! smile_eda_149.gif

BelkaTanya
Любитель мультиварок

Сообщение BelkaTanya » 10 фев 2011 (Чт), 23:29

Юся76, мы с Вами одной крови! Мне наша Кукку больше нравится Панасоника. У меня на чаше тоже есть места которые поменяли цвет( называемые пятнами), но я считаю это от температуры, но я не знала и когда купила помыла в посудомойке. Если бы покрытие чаши было черным и не заметила бы smile_eda_149.gif

lia

Сообщение lia » 11 фев 2011 (Пт), 02:02

Эти пятна могут появиться от кислой среды smile_eda_125.gif .Но само покрытие не страдает и на готовку не влияет никак smile_eda_127.gif .А пятна на круге-нагревающем,появляются из за того,что ставим мокрую кастрюльку. smile_eda_160.gif Я отчистила Амвеевской щёткой.А вот про посудомойку.....я как то всё не рискую помыть....хотя есть японские средства,специальные для мытья аллюминия. smile_eda_126.gif

Олюшка
Любитель мультиварок

Re: пятна на дне чаши. модель Cuckoo CR-0821FL

Сообщение Олюшка » 05 мар 2011 (Сб), 20:11

Добрый вечер! Вчера приготовила первый раз в 0821 картошку с фаршем, сегодня - пшенную кашу с тыквой. Вкуснотища!!! Пятнышки на дне кастрюльки появились сразу (уже после первого раза!). А сегодня обнаружила такие же пятна, но больше в размерах (как жир на бумаге) и на внешней стороне кастрюльки. все ли нормально?
Обязательно приобрету!

lia

Re: пятна на дне чаши. модель Cuckoo CR-0821FL

Сообщение lia » 05 мар 2011 (Сб), 21:09

Это ничего страшного.......на приготовление никак не влияет и отслаиваться не будет!!!Такие пятнышки у всех!!!!Не расстраивайтесь!!! smile_eda_126.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Капуста
новенький

Re: Cuckoo CR-0821FI

Сообщение Капуста » 15 мар 2011 (Вт), 13:41

Девочки, собираюсь купить такую мультю, подскажите - максимальное время установки таймера какое у данной модели? у панасоника 13ч, а у куки не написано почему-то в инете smile_eda_115.gif

Юлианна
новенький

Сообщение Юлианна » 15 мар 2011 (Вт), 15:20

Подскажите пожалуйста, вчера купила мультиварку, у нее запах от чаши такой химии как от новой техники, прокипятила с паром, сварила суп, а запах от чаши все равно остался, она так и должна вонять? Долго она будет вонять, с внешней стороны воняет сильнее после приготовления, видимо от нагревания...у вас тоже так?

Зоя
новенький

Сообщение Зоя » 15 мар 2011 (Вт), 16:39

Юлианна,я пользуюсь 0821 уже второй месяц, ничего подобного очем вы говорите не было. Наверное, обращайтесь к продавцу.

Танечка
Ценитель мультиварок

Сообщение Танечка » 15 мар 2011 (Вт), 19:00

Капуста писал(а):Девочки, собираюсь купить такую мультю, подскажите - максимальное время установки таймера какое у данной модели? у панасоника 13ч, а у куки не написано почему-то в инете smile_eda_115.gif

На подогреве можно выставить и 4 и 6 , 9 часов на мультиповаре только 1.5 часа, но подогрев/разогрев там от 70-90 градусов, там уже на МВ надо будет объяснить какие кнопки нажимать , что бы добиться желаемого результата. Я так понимаю Вы спрашиваете для холодца?

Танечка
Ценитель мультиварок

Сообщение Танечка » 15 мар 2011 (Вт), 19:00

Юлианна писал(а):Подскажите пожалуйста, вчера купила мультиварку, у нее запах от чаши такой химии как от новой техники, прокипятила с паром, сварила суп, а запах от чаши все равно остался, она так и должна вонять? Долго она будет вонять, с внешней стороны воняет сильнее после приготовления, видимо от нагревания...у вас тоже так?

Ни какого запаха не было, да и в принципе быть не должно.

Капуста
новенький

Сообщение Капуста » 16 мар 2011 (Ср), 00:12

Танечка писал(а):
Капуста писал(а):Девочки, собираюсь купить такую мультю, подскажите - максимальное время установки таймера какое у данной модели? у панасоника 13ч, а у куки не написано почему-то в инете smile_eda_115.gif

На подогреве можно выставить и 4 и 6 , 9 часов на мультиповаре только 1.5 часа, но подогрев/разогрев там от 70-90 градусов, там уже на МВ надо будет объяснить какие кнопки нажимать , что бы добиться желаемого результата. Я так понимаю Вы спрашиваете для холодца?

Максимальное время, на которое можно запрограммировать работу прибора: приготовление, поддержание тепла или для использования функции отложенного старта - 13ч.. - это написано для панасоника, меня интересует больше функция отложенного старта - типа с вечера закинул крупу,например, в 22, утром в 6 она сама включилась и готовит, потом перешла на подогрев. Вот на сколько можно по максимуму отложить старт? Да, и после готовки она автоматически переходит на подогрев? и сколько по времени (мах) подогревает?

Milik

Сообщение Milik » 16 мар 2011 (Ср), 11:51

Всем привет)) Принимайте новенькую! Заказала вчера такую мультю. Должны сегодня привезти s021.gif
Интересует вот что. Можно ли в ней одновременно два блюда готовить, например, суп и второе? и безопасность..насколько безопасно использовать все эти супер удобные функции отсрочки и подогрева? Не может произойти замыкание, если оставлять ее включенную и уходить по делам?

Танечка
Ценитель мультиварок

Сообщение Танечка » 16 мар 2011 (Ср), 12:06

Капуста писал(а):
Танечка писал(а):

Максимальное время, на которое можно запрограммировать работу прибора: приготовление, поддержание тепла или для использования функции отложенного старта - 13ч.. - это написано для панасоника, меня интересует больше функция отложенного старта - типа с вечера закинул крупу,например, в 22, утром в 6 она сама включилась и готовит, потом перешла на подогрев. Вот на сколько можно по максимуму отложить старт? Да, и после готовки она автоматически переходит на подогрев? и сколько по времени (мах) подогревает?

Таймер до 13 часов.

Танечка
Ценитель мультиварок

Сообщение Танечка » 16 мар 2011 (Ср), 12:13

Milik писал(а):Всем привет)) Принимайте новенькую! Заказала вчера такую мультю. Должны сегодня привезти s021.gif
Интересует вот что. Можно ли в ней одновременно два блюда готовить, например, суп и второе? и безопасность..насколько безопасно использовать все эти супер удобные функции отсрочки и подогрева? Не может произойти замыкание, если оставлять ее включенную и уходить по делам?

Теоретически два блюда готовить можно, практически не всегда это удобно и нужно. Если у Вас в доме нормальная проводка, то проблем нет ни каких можно включить и уйти по делам. Удачи.

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»