CERGEI писал(а):Привет всем! Купил мультиварку в Корее, теперь инструкция у меня вся на корейском! Помогите найти на русском, Cuckoo CR-0821FI.
Заранее спасибо
tatkorz писал(а):Всем привет! Мы нашли в интернете - продают "CUCKOO Electric Rice Cooker 8cup Quick Cooking CR-0821F" , корейский вариант. Пожалуйста, вышлите инструкцию на русском отсканированную или фотографированную (конечно, лучше отсканированную) на ящик 44691@mail.ru . И тогда будем решать, заказывать ли корейского электронного повара. Будем очень-очень-очень благодарны!!!
tatkorz писал(а):Всем привет! Мы нашли в интернете - продают "CUCKOO Electric Rice Cooker 8cup Quick Cooking CR-0821F" , корейский вариант. Пожалуйста, вышлите инструкцию на русском отсканированную или фотографированную (конечно, лучше отсканированную) на ящик 44691@mail.ru . И тогда будем решать, заказывать ли корейского электронного повара. Будем очень-очень-очень благодарны!!!
Маруся29 писал(а):Я могу Вам завтра отсканировать и выслать на почту, если укажите на какую отправить файл (главное, чтобы не было ограничений по трафику у ящика).
Бутявочка писал(а):Маруся29 писал(а):Если у вас сохранилась отсканированная инструкция, не могли бы Вы и меня осчастливить ею?
Маруся29 писал(а):Бутявочка писал(а):Маруся29 писал(а):Если у вас сохранилась отсканированная инструкция, не могли бы Вы и меня осчастливить ею?
Привет, проверяйте указанную почту.![]()
lia писал(а):Машенька!!!Ты не могла бы поставить здесь активную ссылочку на инструкцию???
caramel писал(а):Здраствуйте,я тоже заказала cuckoo 0821 из Кореи, инструкция тоже , соответственно, на корейском. Не могли бы Вы выслать инструкцию на 22medi@mail.ru А то сижу и мучаюсь как перевести, а сготовить очень хочется. Заранее спасибо.
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость