Принцип приготовления первого блюда в любой мультиварке по моему мнению очень прост: я всегда сделаю сначала зажарку, а затем кладу в чашу все ингридиенты и на мультиповар, в зависимости от мяса от 20 до 40 минут....
К сожалению солянку варила, но сфотографировать не успела, так как были гости. Вот мой рецепт: поджарить в мульте лук,морковь,зелень,добавить томат или томатную пасту и порезанные солёные огурцы. Потушить на мультиповаре минут 10 и выложить в отдельую посуду. Мясо и копчёные косточки варю на мультиповаре минут 30, а ещё лучше,если время позволяет на режиме тушёное мясо. Мясо с косточками достать,отделить от костей, порезать, также порезать сосиски, ветчину, у меня ещё был остаток копчёной колбасы (специально оставленный для такого случая и замороженный в холодильнике).Всё это, вместе с зажаркой ,отправить в кастрюлю с бульоном и мультиповар 20 минут.

Наверное всем знакомо что при праздновании какого либо мероприятия у нас гостеприемных хозяеек, после ухода гостей остаётся столько много мясной нарезки!!! Так вот , я всю эту прелесть замораживаю для приготовления в дальнейшем солянки.