
- 0.jpg (47.59 КБ) 1786 просмотров
Берём:1стакан воды
100гр.масла
щепотка соли
1стакан муки
4 яйца
Приготовление:Тесто завариваем так-муку просеять один раз саму и еще раз с сахаром и солью,воду с маслом доводим до кипения и быстро всыпаем муку и энергично вымешиваем деревянной ложкой. Чуть остужаем,вбиваем по одному яйца и шприцем кондитерским выкладываем на противень.В разогретую до 220гр духовку на 5 мин.,потом 180гр. и ещё 10-15 минут.Получается 2 противня.Крем обычный -сметанный(в следующий раз добавлю вар.сгущёнку,просто я её очень люблю)и выкладываем слоями,промазывая каждый слой кремом.Хорошо и красиво сверху залить шок.глазурью.
Это рецептик на второй тортик....Дамские палочки!!!