
- 0.jpg (20.5 КБ) 1999 просмотров
Берем:Мука 2 мерных ст.
Сахар 2 мерных ст.
Яйцо 5шт.
Соль 0,5 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Пять больших яблок.
Масло раст.(для смазки чаши).
Готовим:Яйца взбить с сахаром до густой пены.
К яйцам добавить частями муку, постоянно перемешивая деревянной ложкой, чтобы пена не осела, и тесто было более воздушным.
Яблоки порезать на крупные дольки или кубики, предварительно помыв и удалив сердцевину. Чашу смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Выложить в чашу порезанные яблоки и залить их тестом.

- 1.jpg (17.52 КБ) 1999 просмотров
Закрыть крышку, выбрать режим "Духовка" установить время 40 мин.,t-1 уровень и нажать кнопку "Старт".
:!: Сверху шарлотка останется белой, но это не говорит о том ,что шарлотка не готова. Этого времени вполне достаточно для приготовления, проверенно на личном опыте. Можно выложить на тарелку верхушкой вниз, т.к.дно коржа и боковые части золотистый оттенок, а можно просто украсить(кремом, вареньем, шоколадом, сливками и т.д.).